Datos, Información E Imágenes De Los Animales, Julio 2021

Tarakihi

Tarakihi

El tarakihi o jackass morwong, Nemadactylus macropterus, es un morwong del género Nemadactylus, que se encuentra en el sur de Australia, la costa atlántica de América del Sur y Nueva Zelanda a profundidades de unos 400 m, en todo tipo de fondos. Información sobre la clasificación de Nemadactylus macropterus. Incluye hechos, imágenes y artículos.

Leer Más
Manchester Terrier: una guía completa para un verdadero Terrier

Manchester Terrier: una guía completa para un verdadero Terrier

El Manchester Terrier, también conocido como Gentleman's Terrier, es un perro vivaz y enérgico que lo convierte en un gran compañero.

Leer Más
Cormorán de Brandt

Cormorán de Brandt

Los cormoranes de Brandt se alimentan solos o en bandadas, y se adaptan a la elección de presas y al hábitat submarino. Se alimenta de pequeños peces desde la superficie hasta el fondo marino, obteniéndolos, como todos los cormoranes, mediante el buceo de persecución utilizando sus patas como propulsión. La presa es a menudo lo que es más común: en el centro de California, el pez de roca del género Sebastes es el más comúnmente capturado, pero frente a la Columbia Británica, es el arenque del Pacífico. Se ha observado que el cormorán de Brandt se alimenta a profundidades de más de 40 pies. Información sobre la clasificación de penicillatus. Incluye hechos, imágenes y artículos.

Leer Más
Imágenes y hechos del tití bigotudo de pecho negro

Imágenes y hechos del tití bigotudo de pecho negro

Leer Más
Imágenes y hechos del gibón plateado

Imágenes y hechos del gibón plateado

Leer Más
Oropéndola de pecho manchado

Oropéndola de pecho manchado

Se encuentra en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y Estados Unidos. Información sobre la clasificación de los pectorales. Incluye hechos, imágenes y artículos.

Leer Más
Camellos dromedarios

Camellos dromedarios

El camello dromedario (Camelus dromedarius) es un gran ungulado de dedos iguales originario del norte de África y Asia occidental, también la tierra del este de África, Sudán, Etiopía y Somalia. Los camellos dromedarios tienen una joroba y son habitantes del desierto. Dromedary Camels es también el miembro más conocido de la familia de los camellos. El camello dromedario a menudo se conoce como ...

Leer Más
Imágenes y hechos de murciélagos sin pulgar

Imágenes y hechos de murciélagos sin pulgar

Leer Más
Jay con capucha azul

Jay con capucha azul

Los arrendajos viajan en grupos de dos a diez individuos y pueden unirse a bandadas de especies mixtas. Es una especie reservada y, por tanto, difícil de observar en la naturaleza. Como omnívoro, este arrendajo come bayas, semillas y pequeños animales muertos. Las hembras ponen de tres a cuatro huevos y las crías empluman después de veinte días. Esta especie figura como Preocupación menor, lo que significa que no está amenazada de extinción. Información sobre la clasificación de cucullata. Incluye hechos, imágenes y artículos.

Leer Más
Junco de ojos oscuros

Junco de ojos oscuros

El Junco de ojos oscuros, Junco hyemalis, es la especie más conocida de los juncos, un género de pequeños gorriones americanos grisáceos. Esta ave es común en gran parte de las zonas templadas de América del Norte y en verano se adentra en el Ártico. Es una especie muy variable, muy parecida al gorrión zorro relacionado, y su sistemática aún no está completamente desenredada. Información sobre la clasificación de hyemalis. Incluye hechos, imágenes y artículos.

Leer Más
Amazonas de corona amarilla

Amazonas de corona amarilla

Las subespecies del grupo designado tienen una longitud total de 33 a 38 cm. Como la mayoría de los otros loros amazónicos, tiene una cola corta y cuadrada y un plumaje principalmente verde. Tiene puntas azul oscuro en las secundarias y primarias, y un espéculo de alas rojas, borde carpiano y base de las plumas externas de la cola. Información sobre la clasificación de ocrocefalia. Incluye hechos, imágenes y artículos.

Leer Más