Mirlo de hombros amarillos

La forma nominal del mirlo de hombros amarillos fue descrita por primera vez en Puerto Rico y Vieques en 1862 por Philip Sclater como Icterus xanthomus. La especie está estrechamente relacionada con el mirlo de alas rojas y posiblemente se deriva de él. El mirlo de hombros leonados, una especie de Cuba y Haití, es morfológicamente intermedia entre A. xanthomus y A. humeralis. Hasta hace poco, algunos autores consideraban A. xanthomus como una subespecie de A. humeralis. La edición de 1983 de la American Ornithologists 'Union consideró a A. xanthomus, junto con A. humeralis, como una superespecie. La principal diferencia física entre A. xanthomus y A. humeralis reside en sus picos, siendo A. humerali más amplio hacia la base. La subespecie reconocida A. x. monensis, o Mona Mirlo de hombros amarillos, fue descrito por Barnes en 1945 de las islas de Mona y Monito.

El mirlo de hombros amarillos está clasificado como en peligro de extinción (EN) y se considera que se enfrenta a un riesgo muy alto de extinción en estado salvaje.



Mirlo de hombros amarillos, fue descrito por Barnes en 1945 de las islas de Mona y Monito. Descripción física - El mirlo de hombros amarillos, como su nombre lo indica, es un pájaro negro brillante con un pequeño parche humeral amarillo alrededor de sus 'hombros' delineado por un margen blanco. Los individuos inmaduros poseen una coloración más apagada y un abdomen marrón. Más



El mirlo de hombros amarillos, como su nombre lo indica, es un pájaro negro brillante con un pequeño parche humeral amarillo alrededor de sus 'hombros' delineado por un margen blanco. Los individuos inmaduros poseen una coloración más apagada y un abdomen marrón. Aunque la coloración del plumaje es indistinguible entre los sexos, el dimorfismo sexual (diferencias físicas visuales entre los sexos) está presente en esta especie y los machos son más grandes que las hembras. La anomalía del plumaje es rara en esta especie. Más

Mirlo de hombros amarillos Más



como se escribe pastor aleman

El mirlo de hombros amarillos (Agelaius xanthomus) es una endémica puertorriqueña en peligro crítico de extinción. Las fotos presentadas aquí son de calidad fotográfica marginal, pero debido a la población mundial extremadamente baja de la especie, las he publicado. Esta ave, una de las siete u ocho que vimos, fue fotografiada en los terrenos del Parador Villa Parguera en la costa suroeste en julio de 1998. Fue fotografiada con una lente Canon T90 & FD400mm F / 4.5 en Fuji Sensia 100. Más

En tamaño, el mirlo de hombros amarillos es ligeramente más pequeño que el mirlo de alas rojas. Los adultos y los jóvenes de ambos sexos tienen todo el plumaje negro con charreteras amarillas. Los juveniles se pueden distinguir de los adultos por manchas negras en los bordes de las charreteras. Los machos adultos son significativamente más grandes, alrededor del 17 por ciento en peso, que las hembras. Aunque esta especie es omnívora, se puede caracterizar básicamente como un insectívoro arbóreo. Durante la temporada de anidación, la dieta de las crías es aproximadamente un 90 por ciento de material de artrópodos. Más

Actualmente se está investigando y escribiendo información sobre el mirlo de hombros amarillos y aparecerá aquí en breve Autenticación: esta información está pendiente de autenticación por parte de un experto en especies y se actualizará lo antes posible. Si puede ayudar, póngase en contacto con: arkive@wildscreen.org.uk Referencias - 1. Lista Roja de la UICN (abril de 2010) http: //www.iucnredlist. Más



El mirlo de hombros amarillos (Agelaius xanthomus), de Puerto Rico, Mona y las islas cercanas, se ha vuelto poco común y de rango restringido desde aproximadamente 1940, y probablemente quedan menos de 3,000 individuos (Post y Wiley 1976). Como parte de una investigación a largo plazo de la biología de esta especie, comencé en 1972 a capturar y marcar mirlos de hombros amarillos. Al mismo tiempo, recopilé información sobre enfermedades y ectoparásitos de aves que manejé. Más

Los mirlos de hombros amarillos son aves no migratorias, pero una parte de la población de la forma nominal se traslada de las zonas costeras a las zonas del interior durante la temporada de no reproducción para alimentarse. Dieta Los mirlos de hombros amarillos son omnívoros, pero se les considera insectívoros arbóreos ya que la mayoría de su dieta consiste en insectos. Wetmore y Post realizaron estudios para determinar los hábitos alimentarios de la forma nominal A. x. xanthomus. Más

Las amenazas para el mirlo de hombros amarillos incluyen la pérdida de su hábitat de anidación en las tierras altas para el desarrollo residencial y turístico, la invasión de casas ilegales y casas flotantes en áreas de manglares y el parasitismo de nidos por el tordo brillante. Logros: La captura de tordos, la instalación de estructuras de nidos, el control de depredadores y la protección del hábitat han aumentado el éxito reproductivo del tordo. Más

Rezultati za: mirlo de hombros amarillos Prijevodi 1 - 30 de 414 Engleski Engleski Finski Finski mirlo de hombros amarillos puertoriconturpiaali, Agelaius xanthomus mirlo de hombros rojos kuubanturpiaali, Agelaius assimilis mirlo de hombros leonados, kuubanturpiaali, Agelaius assimilis, mirlo de hombros leonados, kelpalaurcepillo de cabeza amarilla. mirlo encapuchado sitruunahupputurpiaali, Chrysomus icterocephalus mirlo de alas amarillas liekkisiipiturpiaali, Chrysomus thilius hierba de hombros amarillos Más

Biología del mirlo de hombros amarillos-Agelaius en una isla tropical (FLMNH Bulletin v.26, n. ° 3) Título: Biología del mirlo de hombros amarillos-Agelaius en una isla tropical CITA MINIATURAS PÁGINA IMAGEN AMPLIABLE Cita completa VISTA ESTÁNDAR VISTA MARC Enlace permanente de METADATA: http: //www.uflib.ufl. Más

¿Qué utiliza el mirlo de hombros amarillos como alimento? Leer respuesta ... ¿Qué es un mirlo mexicano? Leer respuesta ... Más