Cuco pico amarillo

Los adultos tienen una cola larga, marrón en la parte superior y en blanco y negro en la parte inferior, y un pico negro curvo con amarillo especialmente en la parte inferior de la mandíbula. La cabeza y las partes superiores son marrones y las partes inferiores blancas. Hay un anillo amarillo alrededor del ojo. Muestra canela en las alas en vuelo. Los juveniles son similares, pero el negro de la cola se reemplaza por gris.

airedale shepard alemán mix
La imagen del cuco de pico amarillo ha sido licenciada bajo una GFDL
Permiso: Licencia de documentación libre GNU

El cuco de pico amarillo se clasifica como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



El cuco de pico amarillo, Coccyzus americanus, es un cuco. Los nombres populares comunes para esta ave en el sur de los Estados Unidos son Rain Crow y Storm Crow. Es probable que se refieran al hábito del ave de llamar en días calurosos, a menudo presagiando tormentas eléctricas. Descripción - Comparación de cuco de pico negro y cuco de pico amarillo Los adultos tienen una cola larga, marrón arriba y blanco y negro abajo, y un pico negro curvo con amarillo especialmente en la mandíbula inferior. Más



El cuco pico amarillo come grandes cantidades de orugas peludas. Su fuerte llamada se escucha con mucha más frecuencia de lo que se ve realmente al pájaro. BIGPOCKETS. Más

Los cucos de pico amarillo ocasionalmente ponen huevos en los nidos de otras aves (la mayoría de las veces el cuco de pico negro estrechamente relacionado), pero no son parásitos de cría obligados de otras aves como es el cuco común de Eurasia. Referencias - * BirdLife International (2004). Coccyzus americanus. 2006. Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN. UICN 2006. www.iucnredlist.org. Consultado el 11 de mayo de 2006. Más



El cuco de pico amarillo de California se reproduce en lugares dispersos donde hay un hábitat adecuado disponible en California, Idaho, Utah, Arizona, Nuevo México, el extremo occidental de Texas y posiblemente Nevada y el oeste de Colorado (Gaines y Laymon 1984). En México se reproduce hacia el sur hasta la región del Cabo de Baja California, Sinaloa y Chihuahua (AOU 1957). Históricamente, se ha reproducido de norte a sur de la Columbia Británica (AOU 1957). ESTADO DE GESTIÓN: El cuco de pico amarillo está catalogado como una especie en peligro de extinción de California y una especie de EE. UU. Más

Cuco de pico amarillo (ambos encontrados en LI). Aproximadamente 1/3 de todos los cucos se consideran Más

Foto - Cuco de pico amarillo alimentando polluelos en el nido (USFWS). Mapa de Oregón que muestra la distribución del cuco de pico amarillo ESTADO: CANDIDATO El cuco de pico amarillo se encuentra potencialmente en estos condados de Oregón: Deschutes, Harney, Malheur (el mapa puede reflejar avistamientos históricos y recientes) - El cuco de pico amarillo en el oeste de los Estados Unidos A los Estados se les concedió la condición de candidatos en julio de 2001. En diciembre de 2007 se llevó a cabo un examen anual. Más



rottweiler pitbull mix para la venta

El cuco de pico amarillo es uno de los constructores de nidos más pobres que conozco, y sin duda la manera descuidada en la que construye su nido hace que el contenido de muchos se destruya accidentalmente, y esto probablemente explica en cierta medida las numerosas irregularidades aparentes en sus hábitos de anidación. Más

Los cucos de pico amarillo alcanzan una longitud de 10,5 a 12,5 pulgadas (26 a 32 cm), con una envergadura de 17 pulgadas (43 cm). Su mandíbula inferior (pico) es amarilla, y tienen un pico superior negro que se curva ligeramente hacia abajo. La cabeza, el cuello, la espalda y las alas superiores son marrones, con un mentón, pecho y vientre blancos. Más

El cuco de pico amarillo y el cuco de pico negro se reproducen en América del Norte y vuelan a través del Mar Caribe, un vuelo sin escalas de 4000 km. Otros vuelos migratorios largos incluyen el cuco menor, que vuela de India a Kenia a través del Océano Índico (3000 km) y el cuco común de Europa, que vuela sin escalas sobre el mar Mediterráneo y el desierto del Sahara en su viaje al sur de África. Más

El área de reproducción del cuco pico amarillo mapea las regiones del sur de Quebec y Ontario. Alguna vez fue común en partes del oeste de los Estados Unidos, ahora restringido a áreas muy localizadas en todos los estados del oeste. Invierno: Sur de Centroamérica y norte de Sudamérica desde el sur hasta el este de Perú, Bolivia y norte de Argentina. También se encuentra en Trinidad y Tobago; raro en las Indias Occidentales. coe_yebcuc. Más

El cuco de pico amarillo es un color marrón grisáceo liso. De acuerdo con su nombre común, el pico robusto y algo curvado es principalmente amarillo (la mandíbula superior es principalmente negra, con algo de amarillo, mientras que la mandíbula inferior es amarilla en su totalidad). Las plumas exteriores de la cola, o rectrices, con dibujos en negrita y blanca, o rectrices, que desde abajo dan la apariencia de 6 grandes manchas blancas, generalmente se pueden observar durante la percha y en vuelo. Las plumas primarias rojizas de este cuco son en gran parte visibles solo en vuelo. Más

Cuco de pico amarillo occidental en la reserva del río Kern Foto cortesía de Murrelet Halterman. Más

El cuco de pico amarillo tiene un rango tremendo que alcanza hasta aproximadamente 5.3 millones de kilómetros cuadrados. Esta ave se puede encontrar en muchos lugares del Caribe y América Central, así como en toda América del Norte. La especie también tiene poblaciones errantes en partes de Europa, el norte de África y el Reino Unido. Esta ave aparece con mayor frecuencia en bosques, sabanas, matorrales e incluso en lugares deforestados. Se estima que la población mundial de esta ave es de alrededor de 9.2 millones de aves individuales. Más

Encontré al cuco pico amarillo abundante y reproduciéndose en Texas; y se encuentra, por otro lado, en Nueva Escocia, e incluso en Labrador, donde vi algunos. Ha sido observado en el río Columbia por el Sr. TOWNSEND. No se hace mención de él en la Fauna Boreali-Americana. Muchos pasan el invierno en las partes más al sur de las Floridas. Más

El cuco de pico amarillo es una especie ribereña que ha experimentado disminuciones significativas en las últimas décadas, particularmente en el oeste de los Estados Unidos. En Nuevo México, la especie se encuentra en zonas ribereñas con una densa vegetación de sotobosque, más comúnmente en el sur y a lo largo de los principales drenajes. Es vulnerable a la pérdida, fragmentación y degradación del hábitat ribereño y al desmonte a gran escala de vegetación exótica a lo largo del río Pecos, donde la anidación en cedro salado es común. Más

mezcla de caniche de san bernardo

El cuclillo de pico amarillo a veces se llama el chorro de lluvia porque su canto a menudo se escucha justo antes de las tormentas eléctricas o las lluvias de verano. Pero esta rara ave eleva su voz cada vez con menos frecuencia en el este de América del Norte y ha sido completamente erradicada de la mayor parte de su hábitat ribereño al oeste de la División Continental. Actualmente, el 95 por ciento de los cucos de pico amarillo del oeste han sido extirpados debido a la tala, la desviación de agua y la expansión suburbana. Tan solo 40 parejas reproductoras pueden ser todo lo que queda en California. Más

El cuco de pico amarillo tiene un pico curvo amarillo fuerte. Sus pies tienen dos dedos hacia adelante y dos hacia atrás. Anidación: Muy por encima del suelo en un árbol, enredadera o arbusto, con preferencia por las vides de uva silvestres. El nido en sí mismo suele ser una plataforma pequeña, frágil y poco profunda de pasto y palos. En promedio, una cría constará de 3 a 4 huevos, que no se ponen todos al mismo tiempo. Más

el cuco de pico amarillo occidental ha tenido la asombrosamente rápida y triste experiencia de convertirse en uno de los más raros. A principios del siglo XX, los residentes de Sacramento los consideraban comunes. Sus observaciones no fueron inusuales cuando consideramos que se estimaba que había 70.000 parejas reproductoras alrededor de los arroyos de California en ese momento. Ahora, se estima que entre 30 y 50 parejas reproductoras comprenden toda la población de California (The Nature Conservancy of California 2002). Más