Vida salvaje mundial

Vida salvaje mundial

Mamíferos | Aves | Otros animales

Los animales son interesantes, sin importar la especie que sean. Los animales que viven en la naturaleza, creo, son los más intrigantes.



nariz roja irlandesa vieja familia pitbull

Si alguna vez ha visto un documental sobre la vida silvestre en la televisión, entonces sabrá cuán increíblemente adaptables son los animales salvajes en sus propios entornos únicos, ya sean elefantes en las sabanas, cebras en las llanuras o gorilas en las montañas Virunga. Todos y cada uno de los mamíferos, reptiles y aves silvestres de nuestro planeta cuentan con un plan de supervivencia individual y único. Cada especie diferente de animal salvaje tiene sus propias jerarquías y estructuras familiares, dietas y rituales de apareamiento, solo por nombrar algunos comportamientos. La mayoría de los animales que aparecen aquí provienen de África, Asia, América y Australia. Para los animales de las Islas Británicas, puede visitar nuestra nueva sección, Vida salvaje británica .



Con la cantidad cada vez mayor de animales silvestres especie en peligro y su supervivencia está amenazada a diario, debe difundirse la conciencia.

Wildlife at Animal Lodge LLC espera ayudar a difundir la conciencia y proporcionar información valiosa e interesante sobre los animales silvestres. Al mirar a través de nuestra sección de vida silvestre, puede descubrir dietas, reproducción y comportamiento específicos de los animales y qué animales luchan constantemente por sobrevivir y qué programas de conservación están en progreso para tratar de ayudar a esos animales, algunos que están al borde de la extinción.



laboratorio mezclado con boxer

¡Prueba nuestro cuestionario sobre vida silvestre! Prueba No: 1 (más por venir)
¿Cuál es tu animal africano favorito? encuestas online

Mamíferos

los Addax es un mamífero en peligro crítico de extinción que se encuentra en varias áreas aisladas del desierto del Sahara en el norte de África.los Perro salvaje africano es conocido por otros nombres como Perro de Caza Pintado, Perro de Caza Africano y Lobo Pintado. En suajili se le conoce como 'Mbwa mwilu'. Osos hormigueros son depredadores carnívoros especialistas en termitas y hormigas. Detectan hormigueros y termiteros con su agudo sentido del olfato. Armadillos tienen una amplia variedad de hábitats cálidos según la especie. Los hábitats pueden variar desde selvas tropicales hasta pastizales, desiertos secos y sabanas. Bisonte son mamíferos bovinos enormes, poderosos y agresivos con cabezas y cuellos musculosos y sólidos cubiertos de pelo marrón y peludo. Camellos son mamíferos jorobados nativos de las áreas desérticas secas de Asia occidental y Asia central y oriental.Aunque el Lince Se considera un gato pequeño en comparación con otros gatos salvajes, se encuentra entre los más pesados ​​y rápidos.los Caribú es una especie salvaje de ciervo que a menudo se llama reno cuando es domesticado. Pertenecen a un gran grupo de mamíferos ungulados ungulados llamados artiodáctilos que también incluye camellos y jirafas.los leopardo (Acinonyx jubatus) es el animal terrestre más rápido del mundo y es un miembro único de la familia de gatos 'felidae'.los Chickaree es una pequeña ardilla vivaz y ruidosa que es bastante humana intrépida.El nombre ' Chinchilla 'Significa' Pequeño Chincha ', llamado así por el pueblo Chincha de los Andes. Ardillas son pequeñas criaturas vivaces que se encuentran principalmente en América del Norte y Occidental con una especie (Tamias sibiricus de Asia) nativa de Eurasia.los Coyote también se conoce como el lobo de las praderas y se encuentra en América del Norte y Central. Dingos tienen rasgos que se asemejan tanto a perros como a lobos, aunque los dingos tienen un hocico más largo, dientes caninos más largos y un cráneo más plano.Más Elefantes viven en los pastizales de África y en los bosques de Asia, aunque los elefantes pueden vivir en casi cualquier hábitat que tenga cantidades adecuadas de comida y agua. Alces son nativas de América del Norte y Asia Oriental, aunque se han adaptado bien a los países donde se han introducido.los Fennec Fox es un pequeño cánido que es originario de los desiertos del norte de África.los Gacela de Thomson es la más pequeña, delicada y rápida de todas las gacelas y, a veces, se la denomina 'Tommy'. Gemsbok se distribuyen alrededor de desiertos, matorrales y matorrales en el suroeste de África. Gerenuks tienen cabezas pequeñas en comparación con el tamaño de su cuerpo, sin embargo, sus ojos y orejas son bastante grandes.los Antílope sable gigante es uno de los antílopes más grandes y una subespecie rara del antílope sable. Estos antílopes magníficos y agraciados se encuentran en África centro-sur.los Jirafa es un mamífero ungulado africano de dedos pares, el más alto de todas las especies animales terrestres. Gorilas Son animales generalmente tranquilos, sin embargo, se comunican entre sí utilizando muchos sonidos y gestos complicados. Osos pardos prefieren áreas densas de bosques boreales, regiones de tundra alpina y valles fluviales.los Hipopótamo es un gran mamífero africano, en su mayoría herbívoro, una de las dos únicas especies existentes y tres o cuatro recientemente extintas de la familia 'Hippopotamidae'. Ibexes se encuentran en terrenos escarpados entre las líneas de madera y nieve sobre los bosques alpinos de los Alpes europeos.los Impala es uno de varios antílopes que viven en la sabana africana y se encuentran en Kenia, Zimbabwe, Uganda, Zambia, Botswana, el sur de Angola hasta el norte de Sudáfrica.A Chacal es un cánido de tamaño pequeño a mediano que se encuentra en África, Asia y el sureste de Europa.los Koala es un marsupial arbóreo australiano que es originario de partes de Australia. Pasa la mayor parte de su vida en los eucaliptos comiendo las hojas y descansando 18 horas al día.los Dragon de Komodo es un miembro de la familia de los lagartos monitores y es la especie viva más grande de lagartos. Lemmings migran esporádicamente cada pocos años cuando hay una explosión demográfica. Durante los inviernos suaves, cuando la comida es abundante, la reproducción es rápida, lo que resulta en un aumento en el número de lemming en verano.los León es el segundo gato más grande, después del tigre. Los leones son únicos porque son los únicos gatos que viven en grupos (manadas). Lince los gatos prefieren las áreas frías y silvestres y los bosques de gran altitud con densos mantos de hierba, juncos y arbustos.los Markhor es el más grande de la familia de las cabras y se encuentra en las escarpadas montañas de Asia central, desde el sur de Rusia hasta los escasos bosques del Himalaya occidental.los Suricata es un pequeño miembro de la familia de las mangostas cuya área de distribución se extiende desde el suroeste de Angola hasta Sudáfrica.los Cabra de montaña reside en grandes alturas y es un escalador de pies seguros, a menudo descansando en acantilados rocosos que los depredadores no pueden alcanzar. Monos se dividen en dos grupos geográficamente separados: los Monos del Nuevo Mundo de América del Sur y los Monos del Viejo Mundo, que se encuentran en África y Asia. Alce son las especies de ciervos más grandes del mundo y se encuentran en los bosques del norte de América del Norte, Europa y Rusia.los Buey almizclero es un mamífero de pezuña enorme con una placa ósea pesada en la frente. El buey almizclero, junto con los yaks de Asia central, tienen el pelaje más largo de cualquier otro animal. Zarigüeyas Han vivido en las Américas durante alrededor de 55 millones de años, probablemente evolucionando a partir de los marsupiales sudamericanos básicos del período Cretácico tardío.los Orix Prefiere ambientes cálidos y áridos como estepas, desiertos y semidesiertos. Están bien adaptados para hacer frente al clima extremadamente cálido. Pandas se reconocen fácilmente por sus grandes y distintivas manchas negras alrededor de los ojos, sobre las orejas y en todo su cuerpo redondo. Pecaríes viven en áreas desérticas ricas en vegetación o áreas con cañones y acantilados donde el agua está cerca.los Zorro peruano es un animal que habita en el desierto y vive en madrigueras excavadas en la tierra. Otros hábitats que habita este zorro son bosques, matorrales, llanuras, praderas y nieve ártica. Osos polares Tienen un abrigo de piel grueso, ya sea de color blanco o crema, que les ayuda a mezclarse con su entorno y a mantenerse ocultos de las presas, aunque sus narices negras a veces las delatan. Puercoespines son los terceros miembros más grandes de la familia de roedores que están cubiertos de espinas o púas.los Puma tiene una amplia gama de hábitats. Prefiere hábitats con maleza densa y áreas rocosas para el acecho, pero también puede vivir en llanuras abiertas, bosques de coníferas y tropicales, pantanos y desiertos. Quolla generalmente son criaturas que viven en el suelo, sin embargo, han desarrollado características arbóreas secundarias. Por lo general, se les ve corriendo por el suelo, pero también trepan a los árboles. Mapaches tienen una máscara facial muy distintiva en la que tienen un área de pelaje negro alrededor de los ojos que contrasta con el color blanco de la cara circundante. Ratels se puede encontrar en pastizales áridos, sabanas húmedas, bosques montanos y semidesiertos. Están adaptados para sobrevivir tanto en hábitats húmedos como secos. Canguros rojos son marsupiales, un tipo de mamífero que da a luz a crías poco desarrolladas (joeys).los Rinoceronte , a menudo llamado 'rinoceronte' para abreviar, es una de las cinco especies supervivientes de ungulados de dedos impares en la familia Rhinocerotidae. Leopardos de las nieves son oportunistas a la hora de alimentarse. Son estrictamente carnívoros y comen cualquier carne que encuentren.los Liebre de patas blancas se encuentra en las regiones alpinas de América del Norte, Alaska y Canadá.los Oso con gafas es la única especie de oso vivo nativa de América del Sur. El oso de anteojos es el pariente vivo más cercano de los osos de cara corta del Pleistoceno medio al Pleistoceno tardío.los Hiena rayada es un mamífero carroñero de tamaño mediano que se encuentra en África, Oriente Medio, India Occidental y la Península Arábiga.A Wallaby es un animal marsupial o en bolsa que es miembro de la familia de los canguros. Ñu son uno de los mamíferos grandes más abundantes en África y se cree que hay alrededor de 1,5 millones de individuos migratorios solo en el Serengeti, lo que constituye la mayor concentración de animales salvajes que pastan en la Tierra. Lobos son criaturas muy inteligentes cuyas orejas erguidas, dientes afilados, hocicos puntiagudos, ojos curiosos y otros rasgos faciales transmiten instantáneamente esta cualidad.los Glotón es el miembro más grande y feroz de la familia de las comadrejas. El glotón es originario de las regiones del norte de América del Norte, Europa y Asia. Wombats son pequeños marsupiales parecidos a osos que se encuentran en todo el sureste de Australia y Tasmania. Están más estrechamente relacionados con el oso koala, sin embargo, no pueden trepar a los árboles. Cebras Son animales muy valientes y no temen enfrentarse a los depredadores. Las cebras también tienen una poderosa patada que puede causar lesiones graves a un depredador como un león, una hiena o un perro salvaje africano.

Aves

Cardenales pertenecen a la familia Cardinalidae y al orden: Passeriformes, que es, con mucho, el orden más grande de aves Emús tienen patas largas y fuertes y, aunque no pueden volar, pueden correr a velocidades de 50 kilómetros por hora (31 millas por hora).los Faisán dorado , también conocido como el 'faisán chino' es una de las especies de faisán más populares que es nativa de los bosques montañosos de China occidental y central.los Loro kea es originaria de las montañas de la Isla Sur de Nueva Zelanda.los Avestruz es el ave no voladora más grande del mundo, originaria de las sabanas y praderas de Sudáfrica. Pavos reales son bien conocidos por sus magníficas y hermosas exhibiciones de plumas de cola durante el cortejo, mientras que las Peahens tienen una apariencia más apagada que es común en muchas otras especies de aves.los Secretario pájaro es una gran rapaz relacionada con los halcones y las águilas. Esta gran ave de presa terrestre es endémica de los pastizales abiertos en el África subsahariana.



Otros animales

los Tortuga con púas africana es la tercera tortuga más grande del mundo y la tortuga continental más grande.