Wigeon

Este patito tiene una longitud de 42 a 50 cm, una envergadura de 71 a 80 cm y un peso de 1,5 libras.

Picture of the Wigeon ha sido licenciado bajo Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original: Propio trabajo
Autor: Kuribo

El Wigeon está clasificado como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



Las wigeons son patos del género Anas. Hay tres especies: el wigeon euroasiático (Anas penelope), el wigeon americano (A. americana) y el chilöe wigeon (A. sibilatrix). Widgeon es una ortografía alternativa, aunque arcaica; el American Wigeon se ha conocido en el pasado como Baldpate. Los tres tienen una forma similar, con una frente empinada y una parte trasera bulbosa hasta la cabeza. Los machos tienen un plumaje de reproducción distintivo, en su plumaje de eclipse se parecen a las hembras, que son similares en apariencia durante todo el año. Más



El wigeon americano (también americano widgeon o baldpate), Anas americana es una especie de wigeon en el género de pato anas. Si esto se divide, todas las wigeons volverán a su antiguo género Mareca. Es un pato común y muy extendido que se reproduce en todos los estados excepto en el extremo norte de Canadá y Alaska y también en el interior occidental a través de Idaho, Colorado, las Dakotas y Minnesota, así como el este de Washington y Oregón. Más

Los machos de las palomas americanas tienen una mancha blanca desde la frente hasta la mitad de la corona y una banda verde iridiscente desde el ojo hasta la parte posterior de la cabeza. Tienen el pecho y los costados de color marrón rosado que están separados de las coberteras subcaudales negras por plumas blancas en los flancos. En vuelo, el parche blanco en el hombro es diagnóstico. Las piernas y los pies son de color gris azulado a gris oscuro. El macho silba un Más



El wigeon europeo macho (Anas penelope) tiene la cabeza rojiza, frente color crema y dorso gris. El wigeon americano macho, o baldpate (A. americana), tiene una corona blanca, una franja de ojo verde y un lomo marrón. Los baldpates a menudo pastan en pastos jóvenes. El wigeon del Cabo (A. capensis) de África es un comedero nocturno. Para obtener más información sobre wigeon, visite Britannica.com. Más

Un pato común y cada vez más abundante, el wigeon americano se reproduce en el noroeste de América del Norte y se encuentra en todo el resto del continente en migración y en invierno. Su pico pequeño y la frente blanca del macho, así como ciertos aspectos del comportamiento de nidificación y alimentación, distinguen a esta especie de otros patos picantes. Más

El American Wigeon se puede encontrar prácticamente en todo el mundo, incluidos numerosos países de América del Norte y América del Sur. También ha habido avistamientos de esta ave en otros países como Francia, Lituania, Portugal y muchos otros de Oriente Medio y Europa. Con un rango de más de 7 millones de kilómetros cuadrados, el American Wigeon tiene actualmente una población de casi 3 millones de aves individuales. Más



El drake Wigeon es inconfundible con su cabeza rojiza y corona naranja aunque desde la distancia puede ser la línea horizontal blanca en el cuerpo y el trasero blanco y negro lo que primero se nota. La hembra es relativamente distintiva para un pato aficionado, ya que es más oscura, más simple y más rojiza que otras hembras con una forma característica de la cabeza: empinada en la parte delantera, redondeada en la parte posterior y con un pequeño pico gris. Más

No es sorprendente que los wigeon sean apodados 'baldpate' ya que los machos tienen una raya blanca desde la frente hasta la mitad de la parte superior de la cabeza, que se asemeja a una línea de cabello que retrocede. Tienen uno de los patrones de vuelo más erráticos de todos los patos aficionados, excepto el verde azulado. Identificación Un pato de tamaño mediano, los machos adultos pesan un promedio de 720 - 1330 g, mientras que las hembras adultas tienen un promedio de 665 - 1275 g. Más

Wigeons, Burnham Norton (Norfolk, Reino Unido), 13 de marzo de 2010 Wigeon, Titchwell, 15-Mar-04 Wigeon, Titchwell, 15-Mar-04 macho Wigeon, Titchwell (Norfolk, Reino Unido), 15 de marzo de 2004 Wigeon, Lochmaben, 29- 03 de diciembre Wigeon, Loch Ryan, 28 de diciembre de 05 macho Wigeon, Lochmaben (Dumfries y Galloway, Reino Unido), 29 de diciembre de 2003 macho Wigeon, Loch Ryan (Dumfries y Galloway, Reino Unido), 28 de diciembre de 2005 Wigeon, Cley, 07- Nov-03 Wigeon, Cley, 07-Nov-03 Wigeons femeninos y masculinos, Cley (Norfolk, Reino Unido), Más

El wigeon euroasiático se clasifica actualmente como de menor preocupación en este momento. Esta calificación se rebaja de una calificación anterior de Riesgo más bajo que se otorgó en 2000. El Wigeon euroasiático tiene un rango que alcanza hasta 10 millones de kilómetros cuadrados. Se estima que la población del wigeon euroasiático es de aproximadamente 3 millones de aves individuales. Esta especie de ave es originaria de Europa y Asia. Más

El draco americano Wigeon tiene una frente blanca distintiva con una franja de color verde oscuro que va desde el ojo hasta la espalda. El cuerpo, el pecho, la espalda y los costados son de color marrón claro, mientras que el vientre es blanco y la rabadilla es negra. Los parches blancos en los hombros del draco son visibles en vuelo. La gallina es generalmente marrón y tiene parches en los hombros más opacos que el draco. Ambos sexos tienen picos rechonchos y colas ligeramente puntiagudas. Más

Las tres especies de wigeon se hibridan en cautiverio, y los wigeons americanos y euroasiáticos se hibridan en la naturaleza. También se ha registrado un híbrido American Wigeon × Mallard Referencias - Macho (delantero) y hembra (trasero) American Wigeons Macho (trasero) y hembra (delantero) Chilöe Wigeons 1. ^ Johnson y Sorenson, 1999 2. ^ Jiguet, 1999 3. ^ Carey, 1993 4. Más

Rosche (1979) encontró al wigeon americano en la parte baja del valle del río North Platte como migrante entre el 8 de octubre y el 15 de junio. Rango de reproducción: un residente de verano poco común en Sandhills, Platte River Valley y el área de Rainwater Basin en Eastern Plain. Accidental en otro lugar dentro del área de estudio. Población reproductora: La población en 1979-1980 se estimó en 530 parejas reproductoras. Tres parejas reproductoras estuvieron presentes en las áreas de producción de aves acuáticas en la cuenca del agua de lluvia en 1983 (archivos del USFWS). Más

Hembra El wigeon euroasiático o europeo (Anas penelope) es un pato común y extendido. Descripción Este pato zambullidor mide 42-50 cm de largo con una envergadura de 71-80 cm. El macho reproductor tiene flancos y lomo gris, con un trasero negro y un espéculo blanco brillante (= parche distintivo del ala), obvio en vuelo o en reposo. Tiene el pecho rosado, el vientre blanco y la cabeza castaña con una franja de corona amarillenta. Más

El wigeon euroasiático es un pato de tamaño mediano. El macho tiene una cabeza de color marrón rojizo oscuro con una corona de color beige. Los lados son grises con una gran mancha blanca en las alas. El vientre es blanco. El pico es azul con la uña negra. La hembra es moteada de gris y marrón con flancos de color óxido, cabeza y cuello más pálidos y parche en el ojo oscuro. Los juveniles son similares a las hembras adultas. Más

La RSPB Reproduciendo wigeon en juncos, NorthumberlandVista hacia colinas nevadas en la reserva natural RSPB Insh Marshes Rebaño de wigeon pastando * A * B * C * D * E * F * G * H * I * J Más

Etiquetas: Wigeon americano, Wigeon euroasiático Peiné las bandadas de wigeon en el Westmoreland Park de Portland y encontré ejemplos de ambas especies. wigeon-male-eurasiático El pájaro al frente es un wigeon euroasiático macho; los dos de atrás son Wigeons americanos masculinos. En el euroasiático, observe la cabeza oxidada con la corona rubia y la clara demarcación entre el pecho rosa y los lados grises. Más

pomsky mitad husky mitad pomerania

Los wigeon son patos aficionados que se alimentan de vegetación como la hierba marina y el apio silvestre. También pastan en el césped de parques y jardines. Un poco más pequeño que los ánades reales, el wigeon tiene cuerpos de color marrón medio y cabezas de color marrón grisáceo. El macho posee una amplia franja verde a un lado de la cabeza que va desde los ojos hasta la nuca. Un parche de color claro va desde la base del pico hasta la parte superior de la frente. Más

Los wigeon eran poco comunes al sur de Canadá. Dentro de los hábitats de praderas y parques, las densidades disminuyeron de manera constante alejándose del área de mayor densidad, al igual que el ánade real y el pantano. Wigeon invernal en todo el sur de los Estados Unidos, a lo largo de la península de Yucatán en México y en el Caribe. El número de llegadas primaverales que utilizan los corredores del sur probablemente supere ligeramente a las que llegan desde el suroeste (Bellrose 1980). Más

El wigeon fotografiado a continuación fue encontrado el 19 de diciembre en Paradise Memorial Cemetery en Scottsdale por K. Radamaker, e identificado tentativamente como una hembra de Wigeon euroasiático. Al día siguiente, P. Deviche obtuvo estas fotografías. Por lo tanto, varios ornitólogos de campo de Arizona intercambiaron correos electrónicos en los que se discutían las diversas marcas de campo y las trampas de identificar el widgeon femenino. Más

praderas, el wigeon americano se ha recuperado constantemente para convertirse en uno de los patos más abundantes en América del Norte, habitando todas las provincias, territorios y estados del oeste. También conocido como 'baldpate', el macho reproductor tiene una corona blanca distintiva, junto con un parche de ojo verde vibrante que se extiende por su cuello, y es muy reconocible en vuelo por su llamativo parche blanco en el hombro. Ambos sexos tienen un pico corto de color gris azulado con una punta negra, vientre blanco (llamativo en vuelo) y un espéculo verde oscuro iridiscente. Más

American Wigeon es un aficionado al agua dulce que tiene un plumaje de gris a marrón, una cola bastante puntiaguda y una cabeza redondeada. Como todos los aficionados, el wigeon puede volar desde la superficie del agua, sin necesidad de despegar. En el aire, los wigeon son aves ágiles, que vuelan en grupos compactos o en líneas desiguales, a menudo en bandadas con otros patos. Más

DESCRIPCIÓN: American Wigeon (Anas americana) es un pato de tamaño mediano, con un promedio de 19 a 20 pulgadas de largo y 1,75 libras. en peso. Tienen picos relativamente cortos de color gris azulado con punta negra, alas proporcionalmente estrechas y colas en forma de cuña moderadamente largas. Los dracos tienen una corona blanca distintiva que le da al pato su nombre común de baldpate. Hay una banda verde que se extiende desde el ojo hasta la parte posterior de la cabeza y un parche blanco muy distintivo en el hombro en el borde delantero del ala. Más

números de wigeon reunidos en un solo pantano en el valle de Yare cerca de Claxton. Utilizando el automóvil como observatorio, pudimos observar estas atractivas aves silvestres pastando en la hierba parcialmente congelada. Después de varios intentos, me convencí de que esta alfombra de pájaros en movimiento era del orden de 9000 individuos. De repente y sin razón aparente todos estos wigeon tomaron el vuelo acompañados de un coro salvaje y un rugido poderoso de alas. En unos momentos, el pálido cielo invernal se llenó de aves. Más