Barbastelle occidental imágenes y hechos

Barbastelle occidentalLa barbastelle occidental (Barbastella barbastellus) es un europeo único uno , notable no solo por sus orejas anchas y orientadas hacia adelante que están conectadas a través de su frente, la 'uniceja' del mundo de los murciélagos, por así decirlo, sino también por su forma singular de acercarse sigilosamente a las polillas que componen la mayoría de las su dieta. Como todos los murciélagos, los barbastelles usan la ecolocalización para navegar en vuelo, emitiendo sonidos de alta frecuencia que rebotan en los objetos y les devuelven el eco, lo que indica la posición relativa. Sin embargo, a diferencia de otros murciélagos, la llamada de la barbastelle es tan suave que sus presas, que son principalmente polillas, no las oyen llegar hasta que están a unos 10 pies de distancia. En comparación, las polillas con orejas pueden escuchar las llamadas de ecolocalización de la mayoría de los otros murciélagos cuando están a unos 30 metros de distancia.

Los barbastelles son de tamaño mediano, típicamente entre 40 a 55 mm de largo, o 1-1 / 2 a 2-1 / 3 pulgadas, sin contar su cola grande, que, entre 36 a 52 mm (aproximadamente 1-1 / 2 a 2 pulgadas) es casi la longitud de su cuerpo. Su peso promedio varía entre 6 y 13 gramos, o aproximadamente 1/5 oz. a poco menos de 1/2 oz., y las hembras son más grandes que los machos. La envergadura típica de las alas es de aproximadamente 245 mm a 300 mm, o de 9-1 / 2 a casi 12 pulgadas. Sus colores van del marrón oscuro al negro y, a medida que maduran, su pelaje se vuelve más claro en las puntas exteriores. Este 'glaseado' de los pelos tiende a aparecer en racimos en la garganta y la parte superior del pecho; de hecho, su nombre se originó a partir de las palabras latinas que significan 'barba de estrella'.

Aunque la barbastelle ha desarrollado un rasgo evolutivo notable en su capacidad para cazar presas en silencio, es una especie relativamente rara, ya que su población ha disminuido debido a causas que se cree están relacionadas tanto con la deforestación como con el uso generalizado de insecticidas. En 2008, la evaluación más reciente, esta especie fue clasificada como Casi Amenazada por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN).

Estos murciélagos se pueden encontrar en el sur de Inglaterra y áreas de Italia, Alemania, Noruega, Suiza y otras partes de Europa. Sus hábitats favoritos están en bosques más viejos, en árboles huecos, de corteza suelta o agrietados por tormentas. Algunos se pueden encontrar posados ​​en cuevas e incluso en espacios bajo techos residenciales y cerca de sótanos. Cuando cazan, prefieren volar a unos 10 a 20 pies sobre el suelo, relativamente bajo en términos de murciélagos, porque sus llamadas de ecolocalización excepcionalmente suaves no viajan tan lejos como las de sus hermanos murciélagos más ruidosos.

El barbastelle occidental está catalogado como Vulnerable (VU), considerado en alto riesgo de extinción en estado salvaje, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Países
Andorra , Armenia , Austria , Azerbaiyán , Bielorrusia , Bélgica , Bosnia y Herzegovina , Bulgaria , Croacia , Republica checa , Dinamarca , Francia , Georgia , Alemania , Hungría , Italia , Letonia , Liechtenstein , Lituania , Luxemburgo , macedonia , Moldavia , Marruecos , Países Bajos , Noruega , Polonia , Portugal , Rumania , Rusia , Serbia y Montenegro , Eslovaquia , Eslovenia , España , Suecia , Suiza , pavo , Ucrania y Reino Unido
Algunos hechos sobre el
Barbastelle occidental

Peso adulto : 0,01 kg (0,022 libras)



Máxima longevidad : 23 años



Tamaño de la camada: 2

Intervalo entre camadas: 365 días



Fuente: Una época , licenciado bajo CC

perrito chihuahua cabeza de manzana

Más animales que comienzan con W