Imágenes y hechos de morsa

Morsa del PacíficoLa morsa del Pacífico (Odobenus rosmarus)divergenses un poco más grande que la morsa atlántica, y los machos pesan hasta 1800 kilogramos. Las morsas viven en el hemisferio norte en los mares árticos. El nombre 'Morsa' se deriva de las palabras holandesas para orilla ('wal') y gigante ('reus'). Se alimentan (principalmente de moluscos y almejas), se aparean en el agua y dan a luz en tierra. Se estima que existen unas 200.000 morsas del Pacífico. Solo tienen tres enemigos naturales: humanos, osos polares y orcas ...

Palabras clave: colmillo , bigote , blanco



La morsa figura como Preocupación menor (LR / lc), de menor riesgo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Países
Canadá , Groenlandia , Noruega , Rusia , Svalbard y Estados Unidos
Algunos hechos sobre el
Morsa

Peso adulto : 1012,5 kg (2227,5 libras)



Madurez femenina: 1745 días



Madurez masculina: 2635 días

Gestación: 331 días

Destete: 730 días



Tamaño de la camada: 1

Camada al año: 1

mezcla de caniche francés con maltés

Intervalo entre camadas: 834 días



Peso al nacer : 60 kg (132 libras)

Peso al destete: 200 kg (440 lbs)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con W