Imágenes y hechos del pademelon de Tasmania

Pademelon de TasmaniaEl pademelón de Tasmania (Thylogale billardierii) es uno de los animales completamente únicos de Australia. Su nombre en latín se traduce como comadreja de bolsa de Billardière. El Pademelon es un mamífero robusto que tiene un pelaje de color gris a marrón oscuro. Estos animales parecidos a canguros poseen patas y colas más cortas que sus parientes lejanos, el Wallaby y el Canguro. Los machos son dos veces más grandes que las hembras. Los machos suelen pesar unos impresionantes 8 kilogramos, o 17,6 libras, mientras que las hembras solo pesan alrededor de 4 kilogramos o 8,8 libras. Ha habido casos de machos que pesan hasta 12 kilogramos o 26,4 libras. Del mismo modo, las hembras de Pademelon han llegado a pesar hasta 10 kilogramos o 22 libras. Estos Pademelons de mayor tamaño no son comunes.

Los Pademelons solo viven en Tasmania hoy. Se cree ampliamente que solían vivir en el continente australiano antes de que llegaran los europeos, trayendo consigo a otros depredadores. Los hábitats de los animales son principalmente selvas tropicales, barrancos forestales y áreas de matorrales costeros. Animales nocturnos por naturaleza, los pademelones requieren la presencia de claros cercanos para poder pastar de noche. También necesitan una maleza más densa para poder dormir durante el día. El mejor lugar para ver realmente el Pademelon de Tasmania es en el monte. Parque Nacional William de Tasmania. Aquí, los bosques secos y los brezales costeros se conservan en el noreste de Tasmania. Los rangos de Tasmanian Pademelons pueden ser extremadamente grandes, cubriendo 170 hectáreas o 420 acres. Estos asombrosos animales viajarán frecuentemente hasta 2 kilómetros, o 1,25 millas, a través del bosque en cualquier noche. Sin embargo, cuando llegan al borde de un bosque, los pademelones no suelen salir a más de 100 metros, o 109 yardas, para pastar en busca de comida en parches de hierba.

Los pademelones de Tasmania son vegetarianos. Solo se alimentan de plantas que crecen más cerca del suelo. Incluidos en su dieta están los brotes verdes, pastos, plántulas, arbustos y hierbas. Los claros tienden a ser más ricos en este tipo de alimentos en los que prosperan. Mientras comen plántulas plantadas en la industria forestal, los pademelones han entrado en conflicto con los forestales.

En Tasmania, los pademelones tienen pocos depredadores. Son cazados por águilas, Demonios de Tasmania y quolls manchados aunque. Solía ​​haber una gran cantidad de pademelones en el continente australiano. Todo esto cambió con la introducción de los zorros traídos de Europa. A medida que los zorros se multiplicaron, simplemente hubo demasiados depredadores detrás de ellos en Australia continental, y se extinguieron en el continente. Debido a que no viven zorros en Tasmania, el Pademelon de Tasmania resulta ser bastante común allí.

Una característica única de estos Pademelons son las pasarelas únicas que crean. Estos rastros despejados que hacen a través de la vegetación baja se ven fácilmente. Estos animales generalmente resultan ser territoriales y solitarios por naturaleza. De vez en cuando, se les ve alimentándose uno cerca del otro, aunque esto es poco común. Los animales prefieren estar solos, excepto por supuesto las madres y sus bebés que dependen de ellos para su cuidado.

Imagen del pademelón de Tasmania por PanBK , licenciado bajo GFDL

Palabras clave: red

El pademelón de vientre rojo, pademelón de Tasmania, figura como Preocupación menor (LR / lc), de menor riesgo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones amplios y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.



Países
Australia
Algunos hechos sobre el
Pademelón de vientre rojo de Tasmania

Peso adulto : 5 kg (11 libras)



Máxima longevidad : 9 años

Madurez femenina: 435 días



Madurez masculina: 435 días

Gestación: 29 días

Destete: 202 días



Tamaño de la camada: 1

Intervalo entre camadas: 204 días

Peso al destete: 1.029 kg (2.2638 lbs)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con T