Imágenes y hechos del wombat de nariz peluda del sur

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución .
Fuente original: publicado originalmente en Flickr como Wombat de nariz peluda del sur
Autor: Jason Pratt

Wombat sureño de nariz peluda

Orden: Diprotodontia
Familia: Vombatidae
Especie: Lasiorhinus latifrons

El wombat de nariz peluda del sur figura como Preocupación menor (LR / lc), de menor riesgo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones amplios y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para el wombat peludo del sur
Un joven / bebé de un wombat de nariz vellosa del sur se llama 'joey'. Las hembras se llaman 'jill' y los machos 'jack'. Un grupo de wombat de nariz vellosa del sur se llama 'turba, madriguera, sabiduría o ejército'.
Países
Australia
Algunos hechos sobre el
Wombat de nariz peluda

Peso adulto : 25,5 kg (56,1 libras)



Máxima longevidad : 30 años



Madurez femenina: 547 días

Madurez masculina: 547 días



Gestación: 21 días

Destete: 312 días

Tamaño de la camada: 1



Intervalo entre camadas: 365 días

Peso al nacer : 0,001 kg (0,0022 libras)

pastor australiano

Peso al destete: 3.633 kg (7.9926 lbs)

Tasa metabólica basal: 16 W

Masa corporal: 27,348 kg (60,1656 libras)

Temperatura: 34,85 ° C (94,73 ° F)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Datos sobre el wombat de nariz peluda del sur

Lasiorhinus latifrons ahora se encuentra solo en unas pocas áreas del sur de Australia, incluidas Gawler Ranges, la parte sur de Nullabor y el oeste de Penong.

pitbull con color rottweiler

Investigación en la Facultad de Ciencias Biológicas Proyectos de honor para futuros estudiantes Laboratorios e investigadores Universidad de Monash> Laboratorios> Taylor> Wombat> Investigación El wombat de nariz peluda del sur, Lasiorhinus latifrons, es un marsupial grande y excavador del sur de Australia (mapa).

En vista de los puntos 3, 4 y 5 anteriores, el Comité Científico opina que es probable que el Wombat de nariz peluda meridional Lasiorhinus latifrons se extinga por naturaleza en Nueva Gales del Sur a menos que las circunstancias y los factores que amenazan su supervivencia dejen de operar.

El wombat de nariz peluda del sur, Lasiorhinus latifrons, es la especie de wombat más pequeña.

El wombat de nariz peluda del sur (Lasiorhinus latifrons) se encuentra en áreas dispersas de matorrales semiáridos y mallee desde el este de la llanura de Nullarbor hasta la zona fronteriza de Nueva Gales del Sur. ( Texto completo )

El wombat de nariz peluda del sur (Lasiorhinus latifrons) se encuentra en áreas dispersas de matorrales semiáridos y mallee desde el este de la llanura de Nullarbor hasta la zona fronteriza de Nueva Gales del Sur.

El wombat de nariz peluda del sur (Lasiorhinus latifrons) se encuentra en áreas dispersas de matorrales semiáridos y mallee desde el este de la llanura de Nullarbor hasta la zona fronteriza de Nueva Gales del Sur. ( Wiki )

El wombat de nariz peluda del sur (Lasiorhinus latifrons) se encuentra en áreas dispersas de matorrales semiáridos y mallee desde el este de la llanura de Nullarbor hasta la zona fronteriza de Nueva Gales del Sur. ( Texto completo )

El wombat de nariz peluda del sur (Lasiorhinus latifrons) se encuentra en áreas dispersas de matorrales semiáridos y mallee desde el este de la llanura de Nullarbor hasta la zona fronteriza de Nueva Gales del Sur. ( Texto completo )

El wombat de nariz peluda del sur (Lasiorhinus latifrons) se encuentra en áreas dispersas de matorrales semiáridos y

Como ocurre con todos los wombats, el Wombat de nariz peluda del sur es un marsupial.

¿Cómo se ve una mezcla de pitbull rottweiler?

El wombat de nariz peluda del sur es una especie comunal con extensos sistemas de madrigueras habitados por cinco a diez animales de ambos sexos.

El wombat de nariz peluda del sur es menos común y se encuentra en la llanura de Nullarbor en Australia Occidental y en varias áreas de Australia del Sur.

El wombat adulto del sur de nariz vellosa es aproximadamente un 10-20% más pequeño que un wombat común adulto. ( Texto completo )

El wombat de nariz peluda del sur se encuentra solo en la llanura de Nullarbor en el sur de Australia, y el wombat de nariz peluda del norte se encuentra solo en una pequeña área de Queensland. ( Texto completo )

Se está investigando la cría de crías en bolsa (sacar una bolsa de un wombat de nariz vellosa del norte y permitir que sea criada por una hembra de wombat de nariz peluda del sur) para aumentar la producción reproductiva. ( Texto completo )

terrier mezclado con chihuahua

Nombre científico: Lasiorhinus latifrons El wombat de nariz peluda del sur es el más pequeño de los tres tipos de wombat.

El wombat de nariz peluda del sur está protegido por la Ley de Parques Nacionales y Vida Silvestre de 1972.

Hábitat Los wombats de nariz peluda del sur se encuentran en el sur de Australia del sur desde el lado occidental del río Murray desde Swanreach hasta Morgan, el límite sur de la llanura de Nullarbor al este de Eucla y algunas pequeñas colonias en Gawler Ranges, en Eyre y Penínsulas de York.

Los Wombats de nariz peluda del sur son similares en tamaño a los Wombats comunes, pero tienen un pelaje gris más suave, sedoso, orejas más largas y un pelaje fino en su nariz mucho más ancha.

Los wombats sureños de nariz peluda son las especies de wombat más áridas y se encuentran en las cálidas y secas llanuras de Nullabor en el sur de Australia.

Los wombats de nariz peluda del sur son muy raros y hasta hace poco se pensaba que estaban extintos en Nueva Gales del Sur. ( Texto completo )

Los wombats sureños de nariz peluda están en peligro. ( Texto completo )

“Si podemos descubrir cómo los wombats de nariz peluda del sur están respondiendo de manera conductual al aislamiento, entonces tendremos una mejor idea de cómo manejar a sus contrapartes del norte.

Los wombats de nariz peluda del sur se encuentran en el sur de Australia del sur desde el lado occidental del río Murray desde Swanreach hasta Morgan, el límite sur de la llanura de Nullarbor al este de Eucla y algunas pequeñas colonias en Gawler Ranges, en Eyre y York. Penínsulas.

Los wombats de nariz peluda del sur son similares en tamaño a

Más animales que comienzan con S