Fotos y hechos de lobos marinos sudamericanos

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución ShareAlike licencia
Fuente original: Lobos marinos sudamericanos (Arctocephalus australis) en los jardines del zoológico de Bristol, Inglaterra. Tomada por el usuario Yummifruitbat en marzo de 2005 con una cámara digital Olympus C750UZ.

Lobo marino sudamericano

Orden: Carnivora
Familia: Otariidae
Especie: Arctocephalus australis

El lobo fino de América del Sur, el lobo fino del sur está catalogado como Preocupación menor (LR / lc), de menor riesgo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para el lobo fino sudamericano
Una cría / cría de un lobo fino sudamericano se llama 'cachorro'. Las hembras se llaman 'vaca' y los machos 'toro'. Un grupo de lobos marinos de América del Sur se denomina 'manada, colonia, choque, bandada, harén, bob, manada, colonia, equipo o hurd'.
Países
Argentina , Brasil , Chile , Islas Malvinas (Falkland Islands) , Peru , Georgia del sur y las islas Sandwich del sur y Uruguay
Algunos hechos sobre el
Lobo marino sudamericano

Peso adulto : 110 kg (242 libras)



Máxima longevidad : 31 años



perros mezcla de shepard de laboratorio

Madurez femenina: 1095 días

Madurez masculina: 2556 días



Gestación: 236 días

Destete: 411 días

Tamaño de la camada: 1



Camada por año: 1

Peso al nacer : 4,25 kg (9,35 libras)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Datos sobre el lobo fino sudamericano

Arctocephalus australis está en el apéndice 2 de las CIUDADES.

Se puede confundir con: El lobo fino sudamericano es el único otárido que comparte regularmente el rango de este mar.

Cada año, cientos de leones marinos sudamericanos y lobos marinos sudamericanos mueren a lo largo de la costa peruana.

Las hembras de lobos marinos sudamericanos no son migratorias.

Los lobos finos de Galápagos son mucho más pequeños, con un hocico que, en comparación con el del lobo fino sudamericano, es muy corto y romo.

Distribución geográfica: Los lobos finos sudamericanos están ampliamente distribuidos desde el centro de Perú, alrededor del extremo sur de

Aquí es una buena posibilidad el lobo marino sudamericano, aunque su número ha ido disminuyendo rápidamente.

Interacciones Ocasionalmente, los lobos finos sudamericanos son atrapados en redes de pesca, pero esto

sobre los hábitos alimenticios si el lobo fino sudamericano está disponible aquí.

Los lobos marinos sudamericanos también son asesinados por tiburones y orcas.

Los lobos marinos sudamericanos son mamíferos sociales.

Estado El lobo fino sudamericano figura como una especie del Apéndice II en

La otaria flavescens es más grande y tiene solo una capa de pelo grueso, mientras que el arctocephalus australis (lobo marino sudamericano) es un animal más pequeño con una segunda capa de pelo más suave.

El lobo marino sudamericano Arctocephalus australis también se conoce como el lobo marino del sur y el lobo fino de las Malvinas.

Se cree que miles de leones marinos del sur y lobos marinos sudamericanos perecieron solo en Perú, lo que deja a los científicos preguntándose si las colonias pueden volver a luchar con toda su fuerza.

Amenazas: En Perú, los lobos marinos sudamericanos son asesinados a golpes con palos de madera principalmente por pescadores.

En la actualidad, el lobo fino sudamericano figura en el Apéndice II de la CITES y la foca comercial continúa solo en Uruguay.

Distribución mundial y hábitat La población total estimada del lobo fino sudamericano, Arctocephalus australis, es de entre 300.000 y 450.000, desde la Península de Paracas en el sur de Perú hasta las costas de Rio Grande do Sul en el sur de Brasil.

El lobo marino sudamericano Arctocephalus australis también se conoce como el lobo marino del sur y el lobo fino de las Malvinas. ( Texto completo )

Lobo marino sudamericano Los lobos finos sudamericanos se conocen como Arctocephalus australis. ( Texto completo )

El lobo fino sudamericano es en realidad dos subespecies de foca que se encuentran en aguas sudamericanas. ( Texto completo )

Los lobos marinos sudamericanos están en una piscina separada de los pingüinos: ¡cada área cuenta con playas, acantilados rocosos y una máquina de olas! ( Texto completo )

Más animales que comienzan con S