Imágenes y hechos de lobos marinos sudafricanos

Lobo marino sudafricanoEl lobo marino sudafricano (Arctocephalus pusillus) es un animal simpático y curioso. Estas criaturas viven en las costas de Sudáfrica y ambas costas de Australia. También se les conoce como lobos marinos del Cabo, lobos marinos australianos o lobos marrones. Los lobos marinos sudafricanos machos pueden crecer hasta 7 pies (2,2 m) y pesar entre 440 y 800 libras (200-360 kg). Las hembras son más pequeñas, con una longitud de hasta 5 pies (1,7 m) y un peso promedio de alrededor de 260 libras (120 kg).

Otra forma de saber la diferencia entre machos y hembras es su color. Los machos son de color más oscuro que las hembras. Los machos también tienen una melena que puede mostrar su edad a medida que se aclara a medida que envejecen. Los cachorros de lobos finos sudafricanos nacen negros y se vuelven más claros a medida que envejecen.

Los lobos marinos sudafricanos se pueden encontrar en grandes grupos en playas rocosas o arenosas, pero tienden a ser muy independientes cuando viajan. Por lo general, eligen islas rocosas como lugares de reproducción a principios de noviembre. Las hembras son muy particulares a la hora de elegir a sus parejas, basando su decisión en la cantidad de territorio que el candidato masculino reclama como suyo. Cuando los machos llegan al sitio de reproducción, luchan por el territorio para impresionar a las hembras. Las crías nacen después de un período de gestación de 12 meses. Se destetan durante un período de otros 12 meses y las hembras alcanzan la madurez sexual a los 3-4 años y los machos a los 4-5 años.

Aunque el lobo marino sudafricano puede parecer intimidante debido a su tamaño, son animales muy amigables. Se sienten muy cómodos en el agua e incluso disfrutan nadando junto con los buceadores. Esto le da a las personas una gran oportunidad para vincularse con estos gentiles gigantes. Cuando se acercan personas en la orilla, pueden asustarse un poco. Sin embargo, no atacarán. Su principal fuente de alimento son los peces, a veces crustáceos o incluso aves.

Las focas sudafricanas están protegidas en Australia por la Ley de Protección del Medio Ambiente y Conservación de la Biodiversidad, aprobada en 1999, y en África por la Ley de Protección de Aves y Focas Marinas de 1973. Sus mayores amenazas son los grandes tiburones blancos y orca .

Palabras clave: marrón

cachorros pitbull rayas tigre azul

El lobo marino afro-australiano, el lobo marino marrón, el lobo marino del cabo y el lobo marino sudafricano figuran como de menor preocupación (LR / lc), de menor riesgo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.



Nombres para el lobo fino sudafricano
Una cría / cría de un lobo marino sudafricano se llama 'cachorro'. Las hembras se llaman 'vaca' y los machos 'toro'. Un grupo de lobos finos sudafricanos se denomina 'manada, colonia, choque, bandada, harén, bob, manada, colonia, equipo o hurd'.
Países
Australia , Mozambique , Namibia y Sudáfrica
Algunos hechos sobre el
Lobo marino sudafricano

Peso adulto : 127,551 kg (280,6122 libras)



Máxima longevidad : 32 años

Madurez femenina: 1276 días



Madurez masculina: 1643 días

Gestación: 368 días

Destete: 354 días



mezcla de pastor holandés terrier

Tamaño de la camada: 1

Camada al año: 1

Intervalo entre camadas: 365 días

Peso al nacer : 6,2 kg (13,64 libras)

Peso al destete: 26,15 kg (57,53 lbs)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con S