Imágenes y hechos de la zarigüeya de cola escamosa

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución ShareAlike licencia
Fuente original: Mapa base derivado de Archivo: BlankMap-World.png. Datos de distribución de la Lista Roja de la UICN
Autor: Chermundy

Zarigüeya de cola escamosa

Orden: Diprotodontia
Familia: Phalangeridae
Especie: Wyulda squamicaudata

Palabras clave: nocturno , cola

La zarigüeya de cola escamosa figura como Casi Amenazada (LR / nt), está cerca de calificar o es probable que califique para una categoría amenazada en un futuro cercano, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN



bulldogs ingleses en miniatura az
Países
Australia
Hábitats de zarigüeyas de cola escamosa
Sabana seca , Zonas rocosas (por ejemplo, acantilados interiores, picos de montañas) y Sabana
Algunos hechos sobre el
Zarigüeya de cola escamosa

Peso adulto : 1,7 kg (3,74 libras)



Madurez femenina: 730 días

Madurez masculina: 540 días



Destete: 243 días

Tamaño de la camada: 1

Fuente: Una época , licenciado bajo CC



cachorros de mezcla de caniche maltés

Datos sobre la zarigüeya de cola escamosa

Entre las más notables de estas especies: la pitón Morelia carinata fue descrita tan recientemente como 1981 y todavía se conoce sólo por unos pocos registros; la espléndida rana arborícola (Litoria splendida) es una rana verde excepcionalmente grande con manchas blancas; la zarigüeya de cola escamosa es una zarigüeya inusual en un género monotípico; y el reyezuelo negro está confinado a pastizales de montículos en entornos de arenisca especialmente accidentados. ( Texto completo )

Más animales que comienzan con S