Charrán real

El charrán real es un ave marina de la familia Sternidae. Esta ave tiene dos subespecies distintivas.

La imagen del charrán real tiene licencia de Creative Commons. Atribución-Compartir por igual .
Fuente original: Fotografía tomada con EF 70-200 mm F / 4 L en una Canon EOS300D a 200 mm, F / 6,3 expuesta durante 1 / 1600seg
Autor: Nicholas AtamasPermission (Reutilizando este archivo) cc-by-sa-2.5

El charrán real se clasifica como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



INTENTOS DE ANIDACIÓN DE ROYAL TERN EN CALIFORNIA: SCHAFFNER, FRED C. ¿Incidentes aislados o significativos? FRED C. SCHAFFNER, Departamento de Zoología, Universidad Estatal de San Diego, San Diego, California 92182 (dirección actual: Departamento de Biología, Universidad de Miami, PO Box 249118, Coral Gables, Florida 33124) Solo se conocen cuatro intentos de anidación para el Royal Charrán (Sterna max / ma) en California, todos en los estanques de evaporación de sal de la Bahía de San Diego. Más



El charrán real es similar en tamaño a esta especie, pero tiene una estructura más pesada, alas más anchas, una espalda más pálida y un pico más romo y anaranjado. El charrán con cresta mayor a menudo se asocia con el charrán con cresta menor, pero es un 25% más grande que este último, con un pico proporcionalmente más largo, una cabeza más larga y pesada y un cuerpo más voluminoso. El charrán con cresta menor tiene un pico teñido de naranja, y en plumaje inmaduro es mucho menos abigarrado que el charrán con cresta mayor. Más

El charrán real se alimenta buceando en busca de peces, generalmente de ambientes salinos, como la mayoría de los charranes Sterna. Por lo general, se sumerge directamente, y no desde el 'vuelo estacionario escalonado' que favorece el charrán ártico. La ofrenda de pescado del macho a la hembra es parte de la exhibición de cortejo. Este es un charrán grande, solo superado por el charrán caspio, pero es poco probable que se confunda con ese gigante con pico de zanahoria, que tiene extensas manchas oscuras debajo de las alas. El charrán real tiene un pico largo y amarillo, partes superiores de color gris pálido y partes inferiores blancas. Más



mezcla de shepard australiano de laboratorio

El charrán real es un ave marina con un total de dos subespecies. Las zonas de reproducción se extienden a lo largo de las costas del Atlántico y el Pacífico del sur de los Estados Unidos, México y el Caribe. Una subespecie se reproduce en las costas de África occidental. Durante los meses de invierno, las poblaciones del norte migrarán a Perú y Argentina. Las poblaciones africanas volarán tanto al norte como al sur, y pueden volar hasta el norte de España. Esta especie se ve ocasionalmente en Europa Occidental. Más

Los charranes reales se reúnen en colonias grandes y compactas en las playas de arena para reproducirse. Sus nidos a veces son arrastrados por las aguas de tormenta, pero las aves suelen hacer un segundo nido a menudo en una nueva ubicación. Esta especie tiene menos crías que otros charranes. Se alimenta casi en su totalidad de peces pequeños. Busque: un charrán de cabeza negra con alas y lomo gris; más grande que el charrán común y no tiene la punta negra en el pico rojo anaranjado. Largo: 18-21 '. Más

Charrán Real El charrán real es un charrán grande y delgado. Mide de 18 a 20 pulgadas de largo con una envergadura de 49 a 52 pulgadas. Tiene un pico largo, puntiagudo, de color rojo anaranjado; patas y pies negros y una cola corta y bifurcada. Tiene una gorra negra con una cresta negra peluda, un dorso y alas de color gris pizarra, y un pecho y vientre blancos. En época no reproductiva tiene la frente blanca. Los machos y las hembras se parecen. Más



Finalmente, algunos charranes reales volaron y aterrizaron. Incluso sin la iluminación del sol, sus plumas blancas eran brillantes y se destacaban de la lluvia torrencial. Pintura # 23, Royal Tern bajo la lluvia Publicado por Kelly a las 11:10 PM Etiquetas: 100 Painting Challenge, Florida birds, Longboat Key, Royal Tern 25 comentarios: Betsy de Tennessee dijo ... Hermosa Kelly, tanto las fotos como las pinturas. . Más

● Búsqueda y alimentación: Charrán real: se alimenta de peces pequeños e invertebrados acuáticos, incluidos cangrejos, calamares y camarones. Zambullidas para capturar presas; ocasionalmente piratea peces de otras aves, especialmente pelícanos pardos. ● Reproducción y anidación: Charrán real: de uno a cuatro huevos de color crema a marrón con marcas de color marrón rojizo se colocan en una depresión en la arena o en una taza de hierba muerta, generalmente construida en una isla arenosa o rocosa. La incubación oscila entre 20 y 31 días y la realizan ambos padres. Más

Un charrán grande de pico naranja, el charrán real se encuentra solo a lo largo de las playas del océano. Más

Los charranes reales a veces se sumergen en busca de peces bastante cerca de las personas que nadan en la playa. Foto Matt Victoria Un charrán grande con alas puntiagudas, cola bifurcada y un pesado pico anaranjado. La mayor parte del año, la frente es blanca y la parte posterior de la cabeza con cresta es negra. Esté atento a los charranes reales que se deslizan sobre el mar frente a los resorts frente a la playa o se sumergen en el mar para pescar. Más

El charrán real se alimenta buceando en busca de peces, generalmente de ambientes salinos, como la mayoría de los charranes Sterna. Por lo general, se sumerge directamente, y no desde el 'vuelo estacionario escalonado' que favorece el charrán ártico. La ofrenda de pescado del macho a la hembra es parte de la exhibición de cortejo. Más

El charrán real es el segundo en tamaño después del charrán caspio (el charrán más grande del mundo). Los charranes reales se reproducen en las costas atlántica y pacífica del sur de Estados Unidos, México y el Caribe. La subespecie un poco más pequeña Thalasseus maximus albididorsalis se reproduce en la costa de África occidental. Las aves americanas pasan el invierno hacia el sur hasta Perú y Argentina, y los criadores africanos se trasladan tanto al norte como al sur de las colonias reproductoras. Las aves africanas pueden llegar tan al norte como España. Más

Ampliamente distribuido en todo el mundo, el charrán real es un obligado costero, a veces se encuentra a cierta distancia de la costa pero nunca muy lejos del interior, excepto debido a situaciones inusuales como huracanes. Un nidificador colonial, el charrán real es menos agresivo que otros charranes, aunque defiende el sitio del nido en sí. Los charranes reales suelen pasar un par de años en las zonas de invernada después de emplumar y no se reproducen hasta los tres o cuatro años. Más

Los charranes reales se reproducen a lo largo de la costa de Carolina del Norte y pueden verse allí durante todo el año. Los charranes reales rara vez se ven tierra adentro, excepto después del paso de huracanes. - Charrán real (Sterna maxima) Marco Island, Collier Co., FL 31 de diciembre de 2007 Observe el pico anaranjado, la cresta negra peluda y las patas negras en este charrán grande. En invierno, la frente se vuelve blanquecina. Más

El charrán real es un ave marina de gran tamaño con un pico anaranjado en forma de zanahoria muy característico. El adulto en plumaje nupcial tiene corona negra y plumas alargadas en la nuca. En las partes superiores, el manto y el ala son de color gris muy pálido. La grupa y la cola son blancas. El pico robusto es de color naranja brillante. Los ojos son de color marrón oscuro. Las piernas y los pies son de color negro. El adulto con plumaje no reproductivo tiene la frente blanca. Más

Royal Tern - Río Delaware, condado de Bucks el 12 de julio de 2008. Fotos de Devich Farbotnik. Esta foto muestra el pico naranja, la frente blanca y la línea negra que va desde el ojo hasta la 'cresta' en la parte posterior de la cabeza. Esta ave representa el segundo registro del condado de Bucks y uno de los varios registros de Pensilvania. Esta foto muestra las primarias en su mayoría claras además del pico naranja y la frente blanca. Más

Apareamiento de charranes reales en la isla de Galveston Deja un comentario / calificación Debes iniciar sesión para dejar comentarios. Haga clic aquí para iniciar sesión. Charrán real (Sterna maxima) Apareamiento Charrán real en la isla de Galveston 387433.jpg Más

El charrán real es un ave mucho más grande que el elegante. En realidad, tiene un tamaño más parecido al del Caspio. La diferencia en el tamaño bruto quizás se vea más fácilmente en el peso de las aves: 165 a 217 gramos en el Elegant, 353 a 409 en el Royal y 455 a 549 en el Caspian (cifras de especímenes en el Museo de Historia Natural de San Diego) . Sin embargo, el tamaño puede ser complicado de evaluar cuando las aves están en una bandada de una sola especie. Más