Pingüino real

ANUNCIO Fuente de imagen

losPingüino realhabita las aguas que rodean la Antártida. Los pingüinos reales se parecen mucho Pingüinos macarrones , pero tienen la cara y el mentón blancos en lugar del rostro negro de los Macaroni. Los pingüinos reales se encuentran en el hemisferio sur cerca de las islas Macquarie y Campbell al sur de Nueva Zelanda.

Existe cierta controversia sobre si los pingüinos reales son una subespecie de Pingüinos macarrones ya que ambos tienen crestas negras y amarillas en la cabeza.



Se sabe que los individuos de los dos grupos se cruzan, aunque esto es algo relativamente raro. De hecho, se sabe que otros pingüinos forman parejas de especies mixtas en la naturaleza. Una forma de detectar la diferencia es que los pingüinos Macaroni tienen mentón negro y los pingüinos reales tienen mentón blanco.



Características de Royal Penguin

Los pingüinos reales tienen una cresta naranja, amarilla y negra que sobresale de la cabeza del pingüino con gargantas blancas / grises y lomos negros.

Dieta del pingüino real

Los pingüinos reales comen crustáceos (principalmente krill), peces y calamares capturados mediante el buceo de persecución normalmente a profundidades de 50 a 150 pies. Las inmersiones rara vez superan los dos minutos de duración. Como todos los pingüinos, son excelentes nadadores, usan sus patas palmeadas, sus poderosas aletas y sus cuerpos aerodinámicos para 'volar' por el agua a velocidades cercanas a las 20 millas por hora.



Comportamiento del pingüino real

Los pingüinos reales forman vínculos duraderos y anidan en colonias grandes y densas. Los pingüinos reales tienen un ciclo de reproducción altamente sincronizado que comienza cuando los machos llegan a fines de septiembre para reclamar los lugares para anidar.

Reproducción del pingüino real

Los machos regresan en la primera semana de octubre para reclamar su antiguo nido y la hembra se les une una semana después. Suelen reproducirse por primera vez a los cinco años. Los intrusos se mantienen en el rango de picoteo y el movimiento de las alas es una indicación para el intruso de que están demasiado cerca. Sus nidos consisten en depresiones poco profundas en la arena o la hierba y están revestidos de piedras y hierba.

Normalmente se ponen dos huevos, pero normalmente solo se cría un pollito. La incubación dura 35 días y ambos padres la realizan en turnos de 12 días. Una vez eclosionado, el macho cuida al polluelo durante 10 a 20 días, mientras que la hembra lo alimenta a diario. Luego, los polluelos se unirán a una guardería y serán alimentados cada 2 o 3 días. A los 65 días el juvenil está listo para hacerse a la mar.



Depredadores del pingüino real

En la naturaleza, los depredadores del pingüino real incluyen focas leopardo, skúas, petreles gigantes y Wekas.

Conservación del pingüino real

Los pingüinos reales están clasificados como Vulnerables por la Lista Roja de Especies Amenazadas de 2000. Solo se encuentran en un grupo de islas, por lo que un desastre natural o humano podría reducir en gran medida su número. En la actualidad hay un total de 850.000 parejas.