Imágenes y hechos del mono aullador rojo

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución ShareAlike licencia
Fuente original: http://calphotos.berkeley.edu
Autor: Alessandro Catenazzi

Mono aullador rojo

Order : Primates
Familia: Cebidae
Subfamilia: Alouattinae
Especie: Alouatta seniculus

Palabras clave: red

El mono aullador rojo aparece como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.



Nombres para el mono aullador rojo
Una cría / cría de un mono aullador rojo se llama 'bebé'. Un grupo de monos aulladores rojos se denomina 'tropa, barril, tribu o carreta'.
Países
Bolivia , Brasil , Colombia , Ecuador , Peru , Trinidad y Tobago y Venezuela
Hábitats del mono aullador rojo
Bosque y Tierras bajas húmedas subtropicales / tropicales
Algunos hechos sobre el
Mono aullador rojo

Peso adulto : 6.543 kg (14.3946 libras)



Máxima longevidad : 25 años

Madurez femenina: 1475 días



Gestación: 190 días

raza de perro que parece un lobo

Destete: 372 días

Tamaño de la camada: 1



Camada por año: 1

Intervalo entre camadas: 424 días

Peso al nacer : 0,263 kg (0,5786 libras)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

cachorros de pastor aleman husky mix

Datos sobre el mono aullador rojo

Aunque son ruidosos, los monos aulladores rojos son criaturas de movimiento lento, relativamente inactivas con necesidades territoriales limitadas.

American Journal of Primatology 32: 123-14 MONO AULADOR ROJO Alouatta seniculus seniculus Apéndice II de CITES; comúnmente cazados por su carne (especialmente si los monos lanudos y araña están extintos localmente) Los monos aulladores rojos se distribuyen por gran parte de la Amazonia occidental tanto en bosques maduros como en bosques perturbados; La densidad de los monos aulladores suele ser mayor cerca de los ríos principales.

Nuestro paquete de ayuda que le permite adoptar un mono aullador rojo es un ejemplo perfecto.

Los monos aulladores rojos son mamíferos que

El mono aullador rojo se alimenta selectivamente y busca hojas tiernas también.

El mono aullador rojo aún no se considera amenazado o en peligro de extinción, sin embargo, la especie se está volviendo más rara en algunas áreas.

Hemos utilizado la amplificación de la cadena de polimerasa para secuenciar directamente los genes pro-P2 de las cinco principales familias de primates: el aullador rojo (Alouatta seniculus) es un mono del Nuevo Mundo (Cebidae); las dos especies de macacos, Macaca mulatta y M.

presa canario breed standard

Los monos Woolley, araña, capuchino, búho, saki y aulladores rojos están más o menos restringidos a los bosques primarios.

Alouatta seniculus es uno de los talleres más pequeños con machos y hembras con un promedio de 6.690 gy 5.210 g respectivamente (Fleagle, 1999). ( Texto completo )

Animales Tapires, venado brocket rojo y monos aulladores rojos se encuentran entre las 120 especies de mamíferos que deambulan por Sierra Nevada, junto con gatos escurridizos como el jaguar, el puma y el gatito manchado. ( Texto completo )

También son comunes las anacondas, los caimanes de anteojos, los capibaras, los osos hormigueros y los monos aulladores rojos. ( Texto completo )

Anacondas, caimanes, capibaras, osos hormigueros y monos aulladores rojos también son ( Texto completo )

Los monos aulladores rojos son conocidos por su 'coro del amanecer', un rugido que se puede escuchar a una distancia de hasta 3 millas (5 km). ( Texto completo )

Los monos aulladores rojos son verdaderos herbívoros y dependen casi exclusivamente de las hojas frescas como alimento básico. ( Texto completo )

Los monos aulladores rojos son fuertemente ( Texto completo )

Más animales que comienzan con R

pastor aleman blanco y gris