Boca de rana de Papúa

Su hábitat natural son los bosques de tierras bajas húmedas tropicales o subtropicales.

La imagen del boca de rana de Papúa ha sido licenciada bajo una GFDL
Fuente original: Propio trabajo
Autor: JJ Harrison (http://www.noodlesnacks.com/) Ubicación de la cámara
Permiso: Licencia de documentación libre GNU

El boca de rana de Papúa se clasifica como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



* Boca de rana de Papúa, Podargus papuensis género Batrachostomus * Boca de rana grande, Batrachostomus auritus * Dulit boca de rana, Batrachostomus harterti * Boca de rana filipina, Batrachostomus septimus * Boca de rana de Gould, Batrachostomus stellatus Batrachostomus stellatus Batrachostomus auritus , Batrachostomus poliolophus * Boca de rana de Java, Batrachostomus javensis Más



La boca de rana de Papúa (Podargus papuensis) es una especie de ave de la familia Podargidae. Se encuentra en Australia, Indonesia y Papua Nueva Guinea. Su hábitat natural son los bosques de tierras bajas húmedas tropicales o subtropicales. Referencias - * BirdLife International 2004. Podargus papuensis. Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN de 2006. Descargado el 24 de julio de 2007. Más

La boca de rana de Papúa tiene los ojos más rojos (a la luz del día o con el brillo de los ojos) que los ojos anaranjados de la boca de rana Tawny. * Su llamada, como Tawny Frogmouth, es una extraña serie continua baja de 'ohm-ohm-ohm ...'. Más



· En Australia, Papuan Frogmouth está restringido al norte de Queensland. · Ocurre en selvas tropicales, manglares y densa vegetación ribereña. · El boca de rana de Papúa es nocturno y generalmente se ve solo, pero a veces en parejas. · El macho es grisáceo y la hembra un poco más rojiza. Más

El papú boca de rana es una especie de ave de la familia Podargidae. Descripción física Los bocas de rana tienen ojos grandes que les permiten tener una fuerte visión nocturna. Tienen picos anchos y abiertos para alimentarse de insectos y patas mucho más débiles que las de un búho, con el que el Frogmouth está relacionado lejanamente. Un macho de Papúa es grisáceo y la hembra es más de un color rojizo. Más

Boca de rana de Papúa, podargus papuensis, Papua, Indonesia, isla Numfor 12-2004 Mehd Halaouate Enviar esto como una postal Boca de rana de Papúa, podargus papuensis - Boca de rana de Papúa, Papua Nueva Guinea, Port Moresby Agosto de 2008 Sam Woods / Tropical Birding AVES TROPICALES Boca de rana de Papúa - Papúa Boca de rana, Indonesia, Papua Occidental Mayo de 2009 Rob Hutchinson / Birdtour Asia Birdtour Asia Papúa Boca de rana Más



Polluelo de boca de rana de Papúa en el nido. Polluelo de boca de rana de Papúa en el nido. Su nido endeble, equilibrado a 20 metros del suelo con algunas ramitas escasas, es el hogar de este magnífico polluelo. Los ojos rojos penetrantes distinguen a estas aves de otras especies de bocas de rana. Mientras los huéspedes del albergue duermen, sus padres trabajan duro durante la noche capturando polillas, pequeños reptiles y ranas para satisfacer el voraz apetito del polluelo. Más

Papuan Frogmouth, Podargus papuensis Podargidae (FROGMOUTHS) Papuan Frogmouth, Podargus papuensis Esta foto fue tomada en: Papua Nueva Guinea La foto fue tomada por: Steve Bird, Birdseekers Birdseekers Compañía de turismo de Birdseekers Birdseekers Tour reportajes Vacaciones de observación de aves alrededor del mundo Birdseekers Informes de viajes alrededor del mundo Foto de los buscadores de aves tomadas por Tony Crittenden Identificación Más

Boca de rana de Papúa en el nido Ubicaciones para grabaciones con coordenadas GPS página 1 Boca de rana de Papúa llama Podargus papuensis (0:56) George Wagner XC23273 13-08-2008, Indonesia Canción de boca de rana de Papúa Podargus papuensis (0:13) Niels Krabbe XC26646 27-12-2006 , Papúa Nueva Guinea Papúa Boca de rana llamada Podargus papuensis (0:12) Más