Imágenes y hechos de Numbat

NumbatEl Numbat (Myrmecobius fasciatus) vive en el sur y el oeste de Australia. Antes del nombre en inglés delMyrmecobius fasciatusfue cambiado a 'Numbat', su nombre común era el 'Oso hormiguero con bandas'. Este fue un nombre inapropiado, porque el Numbat se alimenta principalmente de termitas. Sincroniza su día con la actividad de las termitas, que depende de la temperatura. El Numbat caza a las termitas esperando hasta que se activen y cuando lo hacen usa su excelente olor para determinar galerías especializadas justo debajo de la superficie en el camino a los sitios de alimentación de las termitas. Luego usa sus garras para llegar a las termitas. El Numbat no puede dañar el montículo de termitas, porque solo tiene pequeñas garras, a diferencia de, por ejemplo, los pangolines. En la década de 1970, la población de adormecidos en Australia se redujo a aproximadamente 1000 animales, por la liberación deliberada del zorro rojo en Australia. Su estado de conservación sigue siendo 'vulnerable'.

El oso hormiguero con bandas, numbat, está catalogado como Vulnerable (VU) y se considera que enfrenta un alto riesgo de extinción en la naturaleza en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para el numbat
Una cría / bebé de un insensato se llama 'cachorro'. Un grupo numbat se denomina 'colonia o nube'.
Países
Australia
Hábitats entumecidos
Desierto , Bosque , Desierto caliente y Bosque seco subtropical / tropical
Algunos hechos sobre el
Numbat

Peso adulto : 0,472 kg (1,0384 libras)



cocker spaniel y golden retriever

Máxima longevidad : 11 años



Destete: 243 días

¿Cómo se ve una mezcla de pomerania y chihuahua?

Tamaño de la camada: 4



Tasa metabólica basal: 1 W

Masa corporal: 0,438 kg (0,9636 libras)

Temperatura: 32,85 ° C (91,13 ° F)



Fuente: Una época , licenciado bajo CC

american pit bull terrier atigrado

Más animales que comienzan con N