Fotos y hechos del quoll del norte

Quoll del norteEl quoll del norte (Dasyurus hallucatus) es un mamífero marsupial que es nativo de Australia . Se encontró desde el sureste de Queensland hasta el norte de Australia Occidental, pero ahora es varonil en el extremo superior del Territorio del Norte y otras áreas al norte de Brisbane. Es carnívoro y se alimenta de reptiles, insectos, pequeños mamíferos y frutos rojos. También es un carroñero y busca botes de basura y atropellamientos.

En la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN se considera en peligro de extinción. Esto se debe principalmente al sapo de caña. Los sapos de caña se introdujeron en Australia en 1935 para controlar un escarabajo en los campos de caña de azúcar. Se han extendido por toda Australia y donde prosperan, el quoll del norte declina. Los quol del norte también han disminuido porque son cazados por gatos salvajes y debido a los cambios en los patrones de fuego.

Los quolls del norte pesan alrededor de 0.525 kg (1.155 lbs) cuando son adultos. Los machos son más grandes que las hembras. Tienen entre 240 mm (9,45 pulgadas) y 350 mm (13,78 pulgadas) de largo, y la cola es de 210 mm (8,27 pulgadas) a 310 mm (12,20 pulgadas) de largo. Tanto los machos como las hembras alcanzan la madurez a los 315 días, pero ahí es donde termina la similitud. Casi todos los machos se aparean al año y mueren poco después. Se deja que la hembra críe ella misma a las crías. Los bebés, generalmente de seis a siete en una camada, viven allí de ocho a diez semanas. A menudo, en septiembre se pierden dos o tres bebés.

También conocido como el gato nativo del norte, el quoll del norte vive principalmente en áreas rocosas. Les gustan los bosques de eucaliptos que se encuentran a menos de 150 km de la costa. Los animales que viven en las zonas rocosas tienden a vivir más que los que viven en las sabanas. Pueden trepar bien debido a las pequeñas púas en sus patas traseras, pero en su mayoría viven en el suelo. Son nocturnos, pero a veces se encuentran en troncos huecos, grietas de rocas, árboles huecos y cuevas durante el día.

El quoll del norte tiene un cuerpo marrón o gris oscuro con manchas blancas. Tiene una cola larga y peluda como la de un gato y es un cazador prodigioso y consumirá cualquier cosa que se mueva que sea lo suficientemente pequeña como para manejarla.

El quoll del norte está catalogado como Casi Amenazado (LR / nt), está cerca de calificar o es probable que califique para una categoría amenazada en un futuro cercano, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN

Países
Australia
Hábitats de los quoll del norte
Sabana seca , Bosque , Zonas rocosas (por ejemplo, acantilados interiores, picos de montañas) , Sabana y Bosque seco subtropical / tropical
Algunos hechos sobre el
Quoll del norte

Peso adulto : 0,525 kg (1,155 libras)



Máxima longevidad : 6 años



¿Qué tan grande puede crecer un gran danés?

Madurez femenina: 315 días

Madurez masculina: 315 días



jack russell chiwawa mix

Destete: 90 días

Tamaño de la camada: 7

Camada por año: 1



Tasa metabólica basal: 2 W

Masa corporal: 0.571 kg (1.2562 lbs)

Temperatura: 35,85 ° C (96,53 ° F)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

¿Qué tan grandes son los chihuahuas pomerania?

Más animales que comienzan con N