Imágenes y hechos de la musaraña elefante del norte de África

Musaraña elefante del norte de África

Orden: Macroscelidea
Familia: Macroscelididae
Especie: Elephantulus rozeti

La musaraña elefante del norte de África, el sengi del norte de África, figura como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Países
Argelia , Libia , Marruecos y Túnez
Hábitats de la musaraña elefante del norte de África
Desierto , Desierto caliente , Vegetación arbustiva de tipo mediterráneo y Matorral
Algunos hechos sobre el
Musaraña elefante del norte de África

Peso adulto : 0,048 kg (0,1056 libras)



mezcla de boston terrier bulldog

Máxima longevidad : 7 años



Gestación: 76 días

Tamaño de la camada: 3



Camada al año: 2

Masa corporal: 0,049 kg (0,1078 libras)

Temperatura: 36,85 ° C (98,33 ° F)



Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Datos sobre la musaraña elefante del norte de África

La musaraña elefante norteafricana o Elephantulus rozeti figura en la lista roja de la UICN (1996) como de menor riesgo / menor preocupación.

Solo una especie, Elephantulus rozeti, se encuentra en hábitats semiáridos en el norte de África (Marruecos y Argelia). ( Texto completo )

Más animales que comienzan con N

¿Cuánto cuestan los cachorros de caniche taza de té?