Imágenes y hechos de Mulgara

Mulgara

Orden: Dasyuromorphia
Familia: Dasyuridae
Species : Dasycercus cristicauda

El Mulgara está catalogado como Vulnerable (VU), considerado que enfrenta un alto riesgo de extinción en la naturaleza, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Países
Australia
Hábitats de Mulgara
Pradera y Pastizales secos subtropicales / tropicales
Algunos hechos sobre el
Mulgara

Peso adulto : 0,115 kg (0,253 libras)



Máxima longevidad : 7 años



Madurez femenina: 315 días

Madurez masculina: 315 días



Gestación: 38 días

mezcla de chihuahua brown rat terrier

Destete: 121 días

Tamaño de la camada: 7



laboratorio mezclado con mastín

Intervalo entre camadas: 365 días

Peso al destete: 0,022 kg (0,0484 lbs)

Masa corporal: 0.091 kg (0.2002 lbs)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Datos sobre las mulgara

La mulgara (Dasycercus cristicauda) figura como PRESUNTA EXTINTA en los programas de la Ley de Conservación de Especies Amenazadas de Nueva Gales del Sur.

Se sabe que uno de los marsupiales más raros de Australia, el Mulgara (Dasycercus cristicauda), vive aquí, al igual que más de 180 especies de aves y muchas especies de lagartos. ( Texto completo )

El Mulgara Dasycercus cristicauda es un pequeño carnívoro nativo que habita las áridas regiones arenosas de Australia. ( Texto completo )

Se cree que la población de mulgara depende de la calidad de cada temporada. ( Texto completo )

¿Cómo se ve un perro cockapoo?

El Mulgara es uno de los marsupiales del desierto mejor adaptados.

El Mulgara es un marsupial carnívoro perteneciente a la familia Dasyuridae.

El topo marsupial no tiene ojos y tiene madrigueras en la arena, mientras que el mulgara es un animal que come insectos con dientes afilados. ( Texto completo )

Se descubre un mulgara durante un estudio de fauna para tjakura - gran eslizón del desierto ( Texto completo )

Un mulgara es un pequeño árbol de las regiones áridas otro

El topo marsupial no tiene ojos y tiene madrigueras en la arena, mientras que el mulgara es un animal que come insectos con dientes afilados. ( Texto completo )

mezcla de boxer con cachorros pitbull

El diminuto mulgara es un marsupial parecido a un ratón que caza insectos por la noche. ( Texto completo )

Mulgara tiene licencia para SGB Aust y ha tenido una evaluación muy limitada en SA.

Esperanza de vida / longevidad Se sabe que las mulgaras viven al menos seis años en la naturaleza. ( Texto completo )

Las mulgaras son pequeños carnívoros del desierto luchadores que comen insectos, reptiles e incluso otros mamíferos.

Más animales que comienzan con M