Imágenes y hechos del mono de L'hoest

El mono de L'hoest

Order : Primates
Familia: Cercopithecidae
Subfamilia: Cercopithecinae
Especie: Cercopithecus lhoesti

Palabras clave: blanco

mezcla de caniche chihuahua adulto

El guenon de L'hoest, el mono de l'hoest, el mono de montaña está catalogado como Casi Amenazado (LR / nt), está cerca de calificar o es probable que califique para una categoría amenazada en un futuro cercano, en la Lista Roja de Amenazados de la UICN. Especies



Nombres para la L
Una cría / bebé de una L se llama 'bebé'. Un grupo L se llama 'tropa, barril, tribu o carreta'.
Países
Burundi , Congo, República Democrática del , Ruanda y Uganda
Hábitats de los monos de L'hoest
Bosque y Bosque seco subtropical / tropical
Algunos hechos sobre el
El mono de L'hoest

Peso adulto : 4,7 kg (10,34 libras)



Máxima longevidad : 24 años

Tamaño de la camada: 1



Camada al año: 1

Intervalo entre camadas: 485 días

Fuente: Una época , licenciado bajo CC



Datos sobre el mono de L'hoest

No se encontraron hechos


Más animales que comienzan con L