Lazy Cisticola

Se encuentra en Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Camerún, República Centroafricana, Chad, República Democrática del Congo, Costa de Marfil, Ghana, Guinea, Kenia, Liberia, Malawi, Mali, Mauritania, Mozambique, Níger, Nigeria, Ruanda, Sierra Leona, Sudáfrica, Sudán, Swazilandia, Tanzania, Togo, Uganda, Zambia y Zimbabwe. Su hábitat natural son los pastizales de tierras bajas secas subtropicales o tropicales. Por lo general, se asocia con terrenos boscosos rocosos con matas de hierba irregulares intercaladas. Por lo general, al pie de colinas o en vegetación ribereña adyacente.

La imagen de Lazy Cisticola ha sido licenciada bajo Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original: Alan Manson
Autor: Alan Manson

La Lazy Cisticola se clasifica como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



Lazy Cisticola, un ave que obviamente decepcionó seriamente a los nomeclaturistas que no se contentaron con cuestionar los niveles de actividad de la especie, también le dio el nombre específico de aberrante: ser llamado 'aberrante perezoso' sería suficiente para mantener a la mayoría de nosotros adentro con una bolsa encima. nuestras cabezas, pero afortunadamente este individuo en particular respondió con entusiasmo a algunos pishing y posó bastante bien antes de deslizarse entre la maleza (de una manera bastante normal si quieres mi opinión) ... Lazy Más



El perezoso Cisticola o Cisticola amante de las rocas (Cisticola aberrans) es una especie de ave de la familia Cisticolidae. Se encuentra en Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Camerún, República Centroafricana, Chad, República Democrática del Congo, Costa de Marfil, Ghana, Guinea, Kenia, Liberia, Malawi, Mali, Mauritania, Mozambique, Níger, Nigeria, Ruanda, Sierra Leona, Sudáfrica, Sudán, Swazilandia, Tanzania, Togo, Uganda, Zambia y Zimbabwe. Su hábitat natural son los pastizales de tierras bajas secas subtropicales o tropicales. Más

Distribución de Lazy cisticola en el sur de África, basada en el suavizado estadístico de los registros del primer SA Bird Atlas Project (unidad de demografía animal, Universidad de Ciudad del Cabo; suavizado por Birgit Erni y Francesca Little). Los colores van desde el azul oscuro (el más común) hasta el amarillo (el menos común). Consulte aquí la última distribución de SABAP2. Comida Se alimenta principalmente de insectos, y busca la mayor parte de su alimento cerca de cuevas o grietas de rocas con vegetación circundante. Más



Lazy Cisticola Canon 7D 600 mm de distancia focal 1/320 seg de exposición F7. Más

Lazy Cisticola kruger national park birds La Lazy Cisticola (nombre latino Cisticola aberrans) se describe en Roberts Birds of Southern Africa, 7ª edición. Esta ave tiene un número de Roberts único de 679 y encontrará una descripción completa de esta ave en la página 826 y una imagen del Lazy Cisticola en la página 865. La Lazy Cisticola pertenece a la familia de aves clasificadas como Cisticolidae. Más