Imágenes y hechos de gatos de la selva

Gato de selvaLa población de gatos de la selva (felis concolor) es importante en la India (y las naciones adyacentes), pero es reconocida por un espécimen histórico singular de Vietnam o Camboya. En Indochina, todos los demás gatos pequeños / medianos se notan con más frecuencia que los Jungle Cats. La supervivencia del hábitat (léase: adaptación) en otras áreas permitiría un mejor estado de conservación si la caza del hombre pudiera reducirse considerablemente. Lamentablemente, el hombre los mata con frecuencia, y tal vez no podamos culparlos (a los humanos) ... se sabe que estos gatos también matan ganado.

El Jungle Cat está activo durante el día, y tienen un refugio en el que refugiarse si es necesario descansar. La temporada de reproducción del Jungle Cat depende del rango en realidad. En las partes del norte, se aparean durante el invierno da
ys, pero si están en las áreas del sur, podrían aparearse en cualquier momento del año. Cuando termina la gestación (2 meses), salen de uno a seis gatitos. Cuando el recién nacido alcanza las 8 semanas de edad, es destetado y aproximadamente
6 meses de edad, podrían segregarse de la madre. Estos gatos son solitarios por naturaleza, y cuando descansan, uno torcería las patas delanteras y las pondría debajo de su cuerpo.

Vayamos a los hábitos alimentarios del Jungle Cat, se alimentan de pequeños mamíferos, liebres, serpientes, pájaros, ranas y lagartijas. ) Puede que te fascine saber que los científicos actuales piensan y plantean la hipótesis de que los gatos domésticos tienen vínculos genéticos similares con este tipo de gato, pero eso aún no se ha podido probar más allá de una sombra de duda.

En la temporada de apareamiento, un macho ladra como un perro.

El gato de la jungla, el gato de caña, el gato del pantano se enumeran como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para el gato de la jungla
Una cría / cría de gato de la jungla se llama 'gatito'. Las hembras se llaman 'reina' y los machos 'tom'. Un grupo de gatos de la jungla se llama 'payaso, desorden, saltar, encender (joven), vergüenza (joven)'.
Países
Afganistán , Bután , Birmania , Camboya , China , Egipto , India , Iran , Irak , Israel , Jordán , Kazajstán , Kirguistán , Laos , Mongolia , Nepal , Pakistán , Rusia , Sri Lanka , Siria , Tayikistán , Tailandia , pavo , Turkmenistán , Uzbekistan y Vietnam
Hábitats de los gatos de la selva
Desierto , Sabana seca , Bosque , Desierto caliente , Sabana , Matorral , Bosque seco subtropical / tropical , Matorral seco subtropical / tropical , Desierto templado y Bosque templado
Algunos hechos sobre el
Gato de selva

Peso adulto : 10 kg (22 libras)



Máxima longevidad : 20 años



mezcla de huskie de pastor alemán

Madurez femenina: 335 días

Gestación: 60 días



Destete: 90 días

Tamaño de la camada: 3

Camada al año: 2



pitbull matón más caro

Intervalo entre camadas: 112 días

que tipo de perro es un blue heeler

Peso al nacer : 0,131 kg (0,2882 libras)

Peso al destete: 2.213 kg (4.8686 lbs)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con J