Pitta encapuchado

Los pittas encapuchados pueden alcanzar una longitud de 16 a 19 cm y un peso de 42 a 70 g. Su dieta consiste en varios insectos, que cazan en el suelo, y bayas. En el período de cría, que va de febrero a agosto, construyen nidos en el suelo; ambos padres cuidan los huevos y los polluelos. Son muy territoriales y sus llamativos silbidos de doble nota se pueden escuchar constantemente desde sus territorios, a veces durante las noches.

Picture of the Hooded Pitta ha sido licenciado bajo Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original: Propio trabajo
Autor: TomR (Thomas Ruedas)

El Pitta encapuchado se clasifica como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



Características físicas: los pittas encapuchados tienen la cabeza, la garganta y el pico negros; partes superiores y alas de color verdoso oscuro; bandas de alas ligeras; partes inferiores de color verde oscuro; plumas de vuelo negras; una cola negra con puntas azul verdosas y roja debajo; parche y parte baja del vientre negros; y pies de color marrón pálido a rosado. Las hembras son un poco más apagadas que los machos. Los adultos miden de 6,3 a 7,5 pulgadas (16 a 19 centímetros) de largo y pesan entre 1,6 y 2,5 onzas (42 y 70 gramos). Más



caniches de juguete diminutos de albaricoque

Pitta encapuchado en el parque del lago Jurong - Publicado por BESG el 13 de diciembre de 2008, sábado Contribución de G Sreedharan G Sreedharan fotografió un pitta encapuchado (Pitta sordida) en el parque del lago Jurong de Singapur a media tarde del 30 de noviembre de 2008. “Bird pasó la mayor parte del tiempo el tiempo en varios árboles diferentes. Otro avistamiento se informó en Chinese Garden un día antes. Más

contribución del Hooded Pitta tomando su excelente desayuno de caracoles! ' Wells (2007) informa: 'No hay información directa sobre la búsqueda de alimento, pero el contenido de dos estómagos registrado incluye hormigas y pequeños moluscos sin cáscara'. Esta referencia proviene de 'Datos de las colecciones del Museo Zoológico, Tring, Reino Unido'. Lo que esto significa es que ningún observador de aves local o regional, ni siquiera ornitólogos, ha informado hasta ahora de que el pitta encapuchado se haya llevado un caracol. Más



El Hooded Pitta es un hermoso miembro de la familia Pitta y es común en su rango. Vive en el sudeste asiático y Malasia, incluidas las islas circundantes. Los Pitta encapuchados viven de insectos y bayas y delimitan un territorio que defienden vigorosamente. Orden de clasificación: Passeriformes Familia: Pittidae Género: Pitta Especie: P. Más

¿Cómo se ve un pitbull?

El Pitta encapuchado, Pitta sordida, es un ave paseriforme. Es común en Asia oriental y sudoriental y en el sudeste asiático marítimo, donde vive en diferentes tipos de bosques, así como en plantaciones y otras áreas cultivadas. Los pittas encapuchados pueden alcanzar una longitud de 16 a 19 cm y un peso de 42 a 70 g. Su dieta consiste en varios insectos (incluidas sus larvas), que cazan en el suelo, y bayas. Más

Este Pitta encapuchado es un ave poco común de ver. Lo vimos en el suburbio de la ciudad. ¿Puedes creerlo ... qué captura de verdad? A estas alturas probablemente se había trasladado a otro lugar más propicio más al sur. Más



El pitta encapuchado es un paseriforme que vive en el este y sureste de Asia. Su hábitat preferido es típicamente el bosque y las tierras arboladas o tierras cultivadas (granjas y plantaciones) adyacentes al bosque. Comen insectos, gusanos, caracoles y bayas. Ambos padres contribuyen al cuidado de los huevos y a la crianza de las crías. Están muy extendidos en su área de distribución natural y tienen un estado de conservación de 'menos amenazados'. Aunque son recolectores de tierra y anidan, tienen un vuelo fuerte. Al igual que otros pittas, son robustos con colas cortas. Más

Un pequeño pájaro cantor, el pitta encapuchado tiene una cabeza negra y un cuerpo de color verde brillante con rayas de color azul claro en las alas. - Rango El pitta encapuchado se puede encontrar desde el sur de China hasta Nueva Guinea. Estado Hábitat común Esta especie, mayoritariamente terrestre, habita en bosques y tierras arboladas. Más

mezcla de chihuahua con un pomerania

• Miércoles, 24 de febrero de 2010 - Pitta encapuchado en los Jardines Botánicos de Singapur, 16 de febrero de 2010 Los Jardines Botánicos de Singapur bien merecen una visita si está interesado en plantas o aves, ya que ambos están bien representados. Pasamos una mañana caminando por los jardines disfrutando de todas las agradables vistas que se tenían. Esperaba que estuvieran presentes algunas de las aves más comunes de los parques de Singapur. Las aves tienden a ser un poco más dóciles en este tipo de ambiente. Más

hace Pitta encapuchado en Singapur Créditos * Etiquetas de colmillos SC * Pitta encapuchado Singapur * Naturaleza * Vida silvestre * Aves * Aviar * Pitta encapuchado * Singapur A esta conversación le falta la voz. Más

Pitta encapuchado es un paseriforme que vive en el este y sureste de Asia. Su hábitat es típicamente bosques y tierras arboladas o tierras cultivadas (granjas y plantaciones) adyacentes al bosque. Comen insectos, gusanos, caracoles y bayas. ¡Puedes personalizar totalmente este regalo! Mueva el pájaro, agregue texto, cambie el color, ¡hágalo suyo! Cargando alta resolución ... Cargando alta resolución ... Cargando alta resolución ... Cargando alta resolución ... Cargando alta resolución ... Cargando alta resolución ... Cargando alta resolución ... Cargando alta resolución ... Cargando alto Resolución... Más