Fotos y hechos de la zarigüeya de la miel

yo mielCientíficamente, se llama (Tarsipes rostratus) pero en términos sencillos, se conoce con el dulce nombre de Honey Possum o Noolbenger. Físicamente, oscilarían entre 6 y 9 centímetros, y la vida útil de la zarigüeya típica (este tipo) es de 1 a 3 años. Su hábitat se encuentra en los territorios del suroeste de Australia Occidental, y su 'residencia' puede estar confinada, pero no están ni cerca de nuestra lista de animales 'amenazados'.

Un Honey Possum tiene un hocico pronunciado, una lengua larga que es capaz de absorber néctar y polen. Una cosa crucial para estas zarigüeyas es la presencia floral, lo que significa una gran diversidad de la misma, moriría si se les privara de las cantidades necesarias de néctar. Sus patas (tanto traseras como delanteras) están diseñadas para trepar a los árboles, y también para atravesar la maleza con notable rapidez. Estas zarigüeyas se encuentran entre las más pequeñas conocidas, pero su apariencia general no es exactamente normal. Los dedos de los pies sostienen garras afiladas, lo que les permite aferrarse tanto a las hojas como a la corteza.

Un Honey Possum es principalmente nocturno, pero eso no significa que duerma todo el tiempo durante el día. Se alimenta durante el día si el clima es más fresco.

Su cría es en el período de verano y podrían comenzar a aparearse a la edad de medio año. Un joven Honey Possum se refugiaba en la bolsa de los padres y se alimentaba de la leche durante aproximadamente 8 semanas. Después de ese período de tiempo, tendrían una capa de piel que les permitiría sobrevivir por sí mismos.

Se pueden encontrar en tierras llenas de arbustos, bosques bajos y no hace falta decir (como se puede deducir de lo que dije antes), su biología está relacionada con la presencia y distribución de flores que dan néctar. Estas zarigüeyas viajan en grupos, alimentándose no solo de polen, sino también de insectos.

Dato interesante: algunos expertos piensan que Honey Possum es el único superviviente de una especie marsupial extinta hace mucho tiempo.

Palabras clave: cola , nocturno

La zarigüeya de la miel aparece como preocupación menor (LR / lc), de menor riesgo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.



Países
Australia
Algunos hechos sobre el
yo miel

Peso adulto : 0,009 kg (0,0198 libras)



Madurez femenina: 167 días

Madurez masculina: 167 días



venta de cachorros boston terrier french bulldog mix

Gestación: 24 días

Destete: 90 días

Tamaño de la camada: 3



Intervalo entre camadas: 122 días

cachorro beagle garrapata azul

Peso al destete: 0,003 kg (0,0066 lbs)

Masa corporal: 0,01 kg (0,022 libras)

Temperatura: 36,85 ° C (98,33 ° F)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con H