Imágenes y hechos de lobos marinos de Guadalupe

Lobo marino de GuadalupeEl lobo marino de Guadalupe (Arctocephalus townsendi) pasa gran parte de su tiempo en el agua, llegando a tierra para reproducirse. Llamadas así por su principal caldo de cultivo, Isla Guadalupe, las focas se han visto en islas frente a la costa de Baja California, México, así como en islas frente a la costa del sur de California en los Estados Unidos. El escurridizo lobo marino de Guadalupe no se ha estudiado mucho debido a la rareza de los avistamientos.

En el siglo XIX, los lobos marinos de Guadalupe estuvieron a punto de extinguirse a lo largo de la costa de Baja California por los lobos marinos comerciales. Las colonias de la costa sur de California desaparecieron en 1892, cuando la especie completa consistía en solo siete focas conocidas. Durante un tiempo, se creyó que los lobos marinos de Guadalupe estaban extintos. Hasta 1954, solo se habían avistado cinco focas además de dos lobos marinos de Guadalupe que se encontraban en el zoológico de San Diego. En 1954, se avistó una colonia de 14 lobos marinos de Guadalupe, y la especie ha podido regresar. A pesar de la repoblación de la especie, el lobo fino de Guadalupe sigue siendo el más raro de los lobos finos y todavía figura en la lista de especies en peligro de extinción de EE. UU. En la década de 1970, Isla Guadalupe fue declarada oficialmente refugio de focas por el gobierno mexicano, y la población de la isla ha aumentado a más de 7.000.

Los lobos marinos de Guadalupe crecen hasta un tamaño adulto de 2,2 m (7,2 pies) y 188 kg (414,5 libras) para los machos y 1,5 m (4,9 pies) y 49 kg (108 libras) para las hembras, y tienen una vida útil de 17 a 20 años La dieta del lobo marino consiste casi en su totalidad en peces, que las focas nadan hacia el mar para cazar. Los lobos marinos de Guadalupe a veces son cazados por grandes tiburones blancos , pero históricamente las poblaciones han sido las más afectadas por la industria comercial de focas. Las poblaciones de lobos marinos de Guadalupe se limitan a las colonias, ya que la especie no migra. Las colonias se reubican ocasionalmente, pero solo si se las expulsa de su hábitat actual.

Aunque la especie no migra, las focas tienen áreas separadas que se utilizan para la vida cotidiana y su temporada de reproducción de mayo a julio, cuando prefieren áreas rocosas y aisladas. Después de dar a luz, las hembras de lobos marinos de Guadalupe se aventuran al mar para una sesión de alimentación de 2 a 6 días.

El lobo fino de Guadalupe, el lobo fino de California inferior está catalogado como Vulnerable (VU) y se considera que se enfrenta a un alto riesgo de extinción en la naturaleza en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

cachorros de perro indio nativo americano en venta
Nombres para el lobo marino de Guadalupe
Una cría / cría de un lobo marino de Guadalupe se llama 'cachorro'. Las hembras se llaman 'vaca' y los machos 'toro'. Un grupo de lobos marinos de Guadalupe se llama 'manada, colonia, choque, bandada, harem, bob, manada, colonia, equipo o hurd'.
Países
Mexico y Estados Unidos
Hábitats de lobos marinos de Guadalupe
Marino Costero / Supratidal , Intermareal marino , Nerítico marino , Pelágico , Costa rocosa , Costa arenosa y / o playas, barras de arena, asadores, etc. y Acantilados marinos e islas costeras rocosas

Más animales que comienzan con G