Correcaminos mayor

El correcaminos mide unos 56 centímetros de largo y pesa unos 300 gramos, y es el cuco más grande de América del Norte. El adulto tiene una cresta tupida y un pico largo, grueso y oscuro. Tiene una cola larga y oscura, la cabeza y el dorso oscuros, y es azul en la parte delantera del cuello y en el vientre. Los correcaminos tienen cuatro dedos en cada pie de zygodactyl; dos miran hacia adelante y dos miran hacia atrás.

Picture of the Greater roadrunner ha sido licenciado bajo una GFDL
Permiso: Licencia de documentación libre GNU

El Gran Correcaminos está clasificado como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



Los correcaminos son principalmente una especie del suroeste de los Estados Unidos, pero su rango completo también incluye otras áreas. Ocurren en California, Arizona, Nevada, Utah, Colorado, Texas, Nuevo México, Kansas, Oklahoma, Luisiana y Arkansas. Su rango continúa hacia el sur de México, donde su pariente más cercano, el correcaminos menor (Geococcyx velox) se convierte en la especie dominante. (Baughman, 2003; Stokes y Stokes, 1996; Youth, 1997) Regiones biogeográficas: neárticas (nativas). Más



y adaptaciones de comportamiento, el Gran Correcaminos prospera en regiones áridas pero se siente igualmente en casa en las estribaciones de Colorado o entre los pinos loblolly del oeste de Louisiana. Depredador oportunista, se alimenta de serpientes, lagartos, arañas, escorpiones, insectos, pájaros, roedores y murciélagos, a los que golpea repetidamente contra un sustrato duro antes de consumir. Durante una grave escasez de alimentos, el Gran Correcaminos puede comerse a sus propias crías. Los correcaminos mayores son monógamos, mantienen un vínculo de pareja a largo plazo y defienden mutuamente un territorio grande y polivalente. Más

Los correcaminos más importantes a menudo se acostumbran a la presencia de personas, pero éste era particularmente accesible. El correcaminos tiene un 'arrullo' parecido a una paloma que es lento y descendente. Su llamada de apareamiento distintiva es un tono muy dominante, que desciende de un tono alto. También hace un sonido de traqueteo rápido con sus mandíbulas. Archivo Ogg vorbis de sonido de traqueteo hecho con mandíbulas. Reproducir sonidoRoadrunner Clatter. Más



Gran Correcaminos en el oeste de Texas Estado de conservación Preocupación menor (UICN 3. Más

El Gran Correcaminos es un miembro de patas largas de la familia de los cucos que se encuentra en todo el sur de los Estados Unidos y el norte de México. Esta especie es el ave del estado de Nuevo México y se puede ver en su hábitat de reproducción en desiertos y matorrales. El Gran Correcaminos se encuentra en California, Arizona, Nuevo México, Texas, Nevada, Utah, Colorado, Oklahoma, Kansas y, a veces, Arkansas, Misuri y Luisiana. Más

Aunque el Gran Correcaminos ocurre en todo Texas, es bien conocido, es el tema de mucho folclore y es un personaje de dibujos animados muy popular, los únicos estudios de investigación de campo que se han llevado a cabo son en hábitats de matorrales desérticos o pastizales en el sur de Texas. Como ave icónica multicultural popular, desde la prehistoria hasta la época moderna, es sorprendente que haya sido una de las últimas especies de aves en recibir protección estatal debido a la creencia errónea de que los correcaminos eran una amenaza para la disminución de las poblaciones de codornices. Más



El Gran Correcaminos es un ave característica del suroeste del desierto. Durante el siglo XX, su área de distribución se expandió hasta el sur de Missouri y el oeste de Louisiana. Un cuco que habita en el suelo, se alimenta de serpientes, escorpiones y cualquier otro animal pequeño que pueda atrapar y someter. Más

El Gran Correcaminos (Geococcyx californianus) es un ave de patas largas de la familia de los cucos, Cuculidae. Es una de las dos especies de correcaminos del género Geococcyx; el otro es el Correcaminos menor. Este correcaminos también es conocido como el Gallo de Chaparral. Más

El Gran Correcaminos anida en una plataforma de palos bajos en cactus o arbustos y pone de 3 a 6 huevos que eclosionan en 20 días. Los polluelos empluman en otros 18 días. Las parejas ocasionalmente pueden criar una segunda cría. Esta ave camina rápidamente, atropellando a sus presas o saltando ocasionalmente para atrapar insectos o pájaros. Se alimenta principalmente de insectos, pequeños reptiles, roedores, tarántulas, escorpiones y pequeños pájaros. Más

Un Gran Correcaminos de pie junto a una carretera que conduce al Parque Estatal Falcon cerca de Salineno, Texas, EE. Un Gran Correcaminos de pie junto a una carretera que conduce al Parque Estatal Falcon cerca de Salineno, Texas, EE. Un Gran Correcaminos mostrando sus habilidades para correr, mientras cruza una carretera que conduce al Parque Estatal Falcon cerca de Salineno, Texas, EE. UU. Un Gran Correcaminos mostrando sus habilidades para correr, mientras cruza una carretera que conduce al Parque Estatal Falcon cerca de Salineno, Texas, EE. UU. Más

Un pájaro siempre entrañable e incluso cómico, el gran correcaminos a menudo se puede encontrar alrededor de las mesas de picnic en los campamentos. Ave del estado de Nuevo México. Más

Historia de vida doblada para el Gran Correcaminos: el nombre común y la subespecie reflejan la nomenclatura en uso en el momento en que se escribió la descripción. ROADRUNNER GEOCOCCYX CALIFORNIANUS CONTRIBUIDO POR GEORGE MIKSCH SUTTON HABITS La mayoría de los ornitólogos conocen en cierta medida al correcaminos. Han leído sobre él. Han escuchado historias extrañas sobre él. Quizás, conduciendo por alguna carretera del suroeste de Estados Unidos, incluso lo hayan visto. Más

El Gran Correcaminos se encuentra en los desiertos y en áreas escasamente boscosas y cubiertas de hierba del suroeste de los Estados Unidos desde Arkansas hasta California, y también se puede encontrar en partes de México. Dieta Los correcaminos mayores comen insectos, lagartos, arañas, serpientes, frutas, semillas y, a veces, roedores. Más

El Gran Correcaminos (Geococcyx californianus) es un ave residente en la mayor parte del suroeste de Estados Unidos, así como en gran parte de México. Quizás ninguna otra especie de ave sea tan familiar para el público en general como el correcaminos. Desde personajes de dibujos animados hasta iconos publicitarios, el correcaminos ha ganado una gran popularidad en los Estados Unidos. El Gran Correcaminos es un miembro de la familia de los cucos y algunas de sus vocalizaciones suenan como un cuco. Más

Gran correcaminos El gran correcaminos es un miembro de la familia del cuco. Es un ave terrestre que mide alrededor de dos pies de largo. Tiene plumas moteadas de color marrón y negro en el dorso y las alas y una garganta y pecho más claros con rayas oscuras. Tiene patas largas, cola muy larga y ojos amarillos. Tiene una cresta en la cabeza y el macho tiene una mancha de piel roja y azul en el costado de la cabeza. Más

¿Pueden nadar los tacones azules?

El gran correcaminos es un ave que habita en el suelo y es un miembro de la familia de los cucos. Es la única especie de correcaminos que habita en los Estados Unidos. El correcaminos tiene plumas marrones con rayas blancas, una cresta tupida, un pico largo y una cola muy larga. Sus alas son cortas y redondeadas. Los correcaminos tienen dos dedos que apuntan hacia adelante y dos hacia atrás. Más

Greater Roadrunners han sido extirpados de Point Lobos, Carmel Valley y la Península de Monterey. DISTRIBUCIÓN DE REPRODUCCIÓN ACTUAL: En California, los correcaminos se encuentran en las estribaciones de Sacramento Valley, Owens Valley en e. California y el s. California hasta 2.300 metros, (McCaskie et al. 1988, Small 1994 en Hughes 1996). Lovio (1996) observó que los correcaminos aparecían regularmente en los matorrales de salvia costeros adyacentes al desarrollo suburbano en las cercanías del embalse Sweetwater, San Diego Co. También se registró la anidación. Más

El Gran Correcaminos (Geococcyx californianus) es un ave grande de patas largas de la familia de los cucos, Cuculidae. Es una de las dos especies de correcaminos del género Geococcyx. El correcaminos también se conoce como el gallo de Chaparral. El hábitat de reproducción es el desierto y los arbustos en el suroeste de los Estados Unidos y el norte de México. Se puede ver en los estados de California, Arizona, Nuevo México, Texas, Nevada, Utah, Colorado, Oklahoma, Kansas, y rara vez en Arkansas, Missouri y Louisiana. Más

También se ha observado a los correcaminos más 'tomando el sol'. DIETA: La dieta del gran correcaminos es omnívora y variada, una buena estrategia para sobrevivir en los entornos típicamente duros del suroeste. REPRODUCCIÓN Y DESARROLLO: Las parejas de correcaminos mayores pueden aparearse de por vida. Las temporadas de reproducción y anidación varían geográficamente. En las regiones donde hay una temporada de lluvias, anidan solo en primavera. Más

Greater Roadrunner Nsting on Aircompressor - por Cindy (Hgh Desert Mtns So. Cal.) The Greater Roadrunner The Greater Roadrunner ¡Esto es algo que casi nadie tiene la oportunidad de ver! ¡Un Roadrunner, anidado cerca de nuestro garaje en el gabinete que rodea nuestro compresor de aire! Por lo general, las palomas intentarán anidar allí, casi todos los años. Mi esposo se acercó al compresor para encenderlo. Más

Los correcaminos más grandes viven en los desiertos, pastizales y bosques abiertos del suroeste de EE. UU. Y México, incluidos los desiertos de Mojave, Sonora y Chihuahua. Hábitos de alimentación Los correcaminos más grandes se alimentan de una variedad de organismos, incluidos insectos, pequeños roedores, pájaros, lagartos y serpientes. Son tan rápidos que incluso pueden atrapar una serpiente de cascabel lanzándose por el suelo o una libélula volando por el aire. Más

El gran correcaminos es más común en áreas desérticas, pero también se puede encontrar en chaparral, pastizales, bosques abiertos y áreas agrícolas. Dieta El gran correcaminos se alimenta de pequeñas serpientes, lagartos, ratones, escorpiones, arañas, aves que anidan en el suelo e insectos. También come frutas y semillas. Ciclo de vida La hembra pone de tres a seis huevos en un nido cubierto de hierba. Más