Imágenes y hechos del canguro de árbol de Goodfellow

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución .
Fuente original: Canguro de árbol de Goodfellow ( Dendrolagus goodfellowi ), tomada por Timmy Toucan en Flickr. Página original aquí .

Canguro de árbol de Goodfellow

Orden: Diprotodontia
Familia: Macropodidae
Especie: Dendrolagus goodfellowi

El canguro de árbol de Goodfellow, el canguro de árbol ornamentado está catalogado como En peligro de extinción (EN) y se considera que enfrenta un riesgo muy alto de extinción en la naturaleza, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para el buen compañero
Un niño / bebé de Goodfellow se llama 'joey'. Las hembras se denominan 'voladoras o cierva' y los machos 'boomer o macho cabrío'. Un grupo de Goodfellow se llama 'turba, tropa o corte'.
Países
Indonesia y Papúa Nueva Guinea
Habitas del canguro arbóreo de Goodfellow
Bosque y Bosque seco subtropical / tropical
Algunos hechos sobre el
Canguro de árbol de Goodfellow

Peso adulto : 7,4 kg (16,28 libras)



Máxima longevidad : 24 años



Gestación: 45 días

Destete: 360 días



mezcla de yorkie maltés negro

Tamaño de la camada: 1

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Datos sobre el canguro de árbol de Goodfellow

El canguro de árbol goodfellow (Dendrolagus goodfellowi) es principalmente conocido por su pelaje multicolor.



Encontrado en Nueva Guinea, esta subespecie de canguro de árbol de Goodfellow se clasifica como vulnerable, principalmente debido a la caza excesiva.

El canguro de árbol de Goodfellow es originario de Papúa Nueva Guinea y es una especie en peligro de extinción debido a la reducción del hábitat.

El canguro de árbol de Goodfellow es una especie amenazada nativa de Papúa Nueva.

El canguro de árbol goodfellow (Dendrolagus goodfellowi) es principalmente conocido por su pelaje multicolor. ( Texto completo )

El canguro de árbol goodfellow (Dendrolagus goodfellowi) es principalmente conocido por su pelaje multicolor. ( Texto completo )

Más animales que comienzan con G