Murciélago canoso de Galápagos

ANUNCIO Fuente de imagen

losMurciélago canoso(Lasiurus cinereus) es un 'murciélago de cola peluda' que reside en las Islas Galápagos. También es el murciélago más grande que se encuentra normalmente en Canadá. El murciélago canoso tiene un promedio de 13 a 14,5 centímetros (5 a 5,7 pulgadas) de largo con una envergadura de 40 centímetros (15,7 pulgadas) y un peso de 26 gramos (0,9 onzas). Su pelaje es de color marrón oscuro y hay un glaseado plateado en el lomo de los animales. Con la mayor excepción de la parte inferior del ala, la mayor parte del murciélago está cubierto de pelo.

El Hoary Bat normalmente se posa solo en los árboles, pero en ocasiones se le ha visto en cuevas con otros murciélagos. Prefiere los bosques, principalmente bosques de coníferas, pero caza en áreas abiertas o lagos. The Hoary Bat así como el Murciélago Rojo de Galápagos Es un insectívoro que vuela por todos lados pero es más grande y con un hermoso pelaje rojo con puntas blancas. Estos murciélagos cazan solos y su principal fuente de alimento son las polillas, pero también comen libélulas.



El ciclo reproductivo del murciélago canoso aún no se conoce completamente, pero se cree que se aparean en agosto y el nacimiento ocurre en junio del año siguiente.



Se cree que el Hoary Bat tiene un período de gestación de solo 40 días y que la diapausa embrionaria de mamíferos (implantación tardía) puede desempeñar un papel. Las camadas varían de 1 a 4 y las crías pasan aproximadamente un mes con la madre antes de poder valerse por sí mismas.

El Hoary Bat es migratorio y puede viajar tan al sur como el sur de los Estados Unidos o las Bermudas. Ocasionalmente, el murciélago se posa dentro de las cajas de envío y esto puede explicar los informes de que se los observa por encima del Círculo Polar Ártico.