Fotos y datos de lobos marinos de Galápagos

GalápagosEl lobo marino de Galápagos (Arctocephalus galapagoensis) es una de las focas de orejas más pequeñas y mide solo 1 1/2 metros de largo (4.5 pies) y generalmente pesan poco menos de 64 kilogramos (141 libras). Estas focas tienen un pelaje pardusco y se encuentran en la cadena de islas Galápagos, al oeste de Ecuador. Aunque alguna vez fueron completamente endémicas de esta cadena de islas, la Organización para la Investigación y la Conservación ha establecido colonias de lobos marinos de Galápagos en todo el mundo. Como resultado, ahora se pueden encontrar tan al norte como Peru .

Los lobos marinos de Galápagos tienen una dieta que consiste principalmente en peces y cefalópodos, y sus preferencias dietéticas se centran principalmente en el pulpo del arrecife de Galápagos y la sepia Broadclub. Los deberes de caza de la colonia se delegan a la hembra de la especie y cada hembra asume un territorio que es satélite de la colonia de lobos finos más grande. La hembra utilizará este territorio para buscar comida y criar a sus cachorros. Las crías de foca se amamantarán durante aproximadamente dos años antes de partir por su cuenta y establecer sus propios territorios.

El suministro de alimentos para los lobos marinos de Galápagos es abundante durante la mayoría de los años. Sin embargo, esto cambia durante la temporada de El Niño. Esto se debe a que El Niño hace que las aguas alrededor de las islas se calienten drásticamente, lo que lleva a su presa principal a aguas más frías. Esto puede tener un efecto devastador en las colonias de lobos marinos porque las focas adultas tienden a alimentarse por sí mismas antes de alimentar a sus crías, lo que hace que muchas de las crías mueran de hambre.

Lo que hace que el lobo marino de Galápagos sea tan único y distinguible de otras especies de focas es su exuberante pelaje. Los abrigos de piel de esta especie son más llenos y gruesos que otras especies, lo que les da la capacidad de sumergirse a profundidades extraordinarias, incluso en aguas muy frías. También les permite soportar temperaturas bajo cero, lo que los convierte en uno de los animales más aislados de la cadena de islas Galápagos. Desafortunadamente, su característico abrigo de piel también es casi lo que los llevó a la extinción. Durante finales del siglo XIX, estas focas fueron ampliamente cazadas por sus abrigos de piel, que eran muy apreciados en los Estados Unidos y Europa. En los últimos años esta tendencia se ha revertido y la población de lobos finos de Galápagos vuelve a ser vibrante y saludable.

Fotografía del lobo marino de Galápagos por Andy Jones ( original ), con licencia bajo Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 2.0 Genérico (CC BY-NC-SA 2.0)

El lobo fino de las islas Galápagos, el lobo fino de Galápagos está catalogado como Vulnerable (VU), considerado en alto riesgo de extinción en estado salvaje, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN

Nombres para la chica
Una cría / bebé de Gal se llama 'cachorro'. Las hembras se llaman 'vaca' y los machos 'toro'. Un grupo Gal se llama 'manada, colonia, choque, bandada, harem, bob, manada, colonia, equipo o hurd'.
Países
Ecuador
Hábitats de los lobos marinos de Galápagos
Marino Costero / Supratidal , Intermareal marino , Nerítico marino , Pelágico , Costa rocosa , Costa arenosa y / o playas, barras de arena, asadores, etc. y Acantilados marinos e islas costeras rocosas
Algunos hechos sobre el
Lobo marino del sur

Peso adulto : 45,5 kg (100,1 libras)



mezcla de boxer de laboratorio de boxes

Madurez femenina: 1461 días



Gestación: 213 días

Destete: 776 días



Tamaño de la camada: 1

Camada al año: 1

que es un chihuahua cabeza de manzana

Intervalo entre camadas: 365 días



Peso al nacer : 3,5 kg (7,7 libras)

Peso al destete: 15 kg (33 lbs)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con G