Imágenes y hechos de antílope de cuatro cuernos

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución ShareAlike licencia
Autor: Mohan Raj

Antílope de cuatro cuernos

Orden: Artiodactyla
Familia: Bovidae
Subfamilia: Bovinae
Especie: Tetracerus quadricornis

El antílope de cuatro cuernos Chousingha está catalogado como Vulnerable (VU) y se considera que enfrenta un alto riesgo de extinción en la naturaleza en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para el antílope de cuatro cuernos
Una cría / cría de un antílope de cuatro cuernos se llama 'ternero'. Las hembras se llaman 'cierva' y los machos 'ciervo'. Un grupo de antílopes de cuatro cuernos se llama 'manada o grupo'.
Países
India y Nepal
Hábitats del antílope de cuatro cuernos
Bosque , Matorral , Bosque seco subtropical / tropical , Matorral seco subtropical / tropical y Tierras bajas húmedas subtropicales / tropicales
Algunos hechos sobre el
Antílope de cuatro cuernos

Peso adulto : 19 kg (41,8 libras)



yorkie mezclar con shih tzu

Máxima longevidad : 17 años



Madurez femenina: 365 días

Gestación: 212 días



Tamaño de la camada: 2

Intervalo entre camadas: 316 días

Peso al nacer : 1.044 kg (2.2968 libras)



Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Datos sobre el antílope de cuatro cuernos

El antílope de 'cuatro cuernos' se llama 'Tetracerus (latín para' cuatro cuernos ') quadricornis (griego para' cuatro cuernos '), lo que probablemente indica cuán asombrado estaba el biólogo que descubrió y nombró al animal ante los cuatro cuernos. .

american pit bull terrier atigrado

El 'Chowsingha' (antílope de cuatro cuernos) se encuentra comúnmente en Sariska; exclusivamente indio, es la única criatura salvaje del mundo, que tiene dos pares de cuernos.

El antílope de cuatro cuernos es una [especie en peligro de extinción incluida en CIUDADES]

El antílope de cuatro cuernos depende del agua y rara vez se aleja de una fuente de agua.

tipos de doberman pinscher

El antílope de cuatro cuernos rara vez se encuentra lejos del agua y debe beber con regularidad para sobrevivir.

El antílope de cuatro cuernos o chowsingha (Tetracerus quadricornis) es raro y habita en el bosque montañoso y seco y la gacela india o chinkara (Gazella gazella) se encuentra en las periferias del parque en un campo abierto y matorral.

La única criatura salvaje del mundo con dos pares de cuernos, Chowsingha (antílope de cuatro cuernos) se encuentra en Sariska.

Este antílope de cuatro cuernos rara vez se encuentra lejos del agua y debe beber con regularidad para sobrevivir.

Distribución geográfica Tetracerus quadricornis se encuentra solo en India y Nepal (Nowak, 1999; Walker, 1995). ( Texto completo )

¿Cómo es un caniche maltés?

Hábitat Los antílopes de cuatro cuernos se encuentran principalmente en áreas boscosas de la India. ( Texto completo )

Quadri- (latín) prefijo que significa cuatro; cornu (latín) el cuerno de un animal: por lo tanto, Tetracerus quadricornis es un cuerno de cuatro cuernos, un nombre apropiado para este ungulado único. ( Texto completo )

El antílope de cuatro cuernos rara vez se encuentra lejos del agua y debe beber con regularidad para sobrevivir. ( Texto completo )

Más animales que comienzan con F