Bowerbird de pecho leonado

El capulinero de pecho leonado se distribuye en Nueva Guinea y el norte de Australia, donde habita los bosques tropicales, manglares, bosques de sabana y bordes de bosques. Su dieta se compone principalmente de higos, frutas e insectos. El nido es una taza suelta hecha de pequeños palos en un árbol. La glorieta en sí es de tipo avenida con dos lados de pared de palos y generalmente decorada con bayas de color verde.

La imagen del capullo de pecho leonado tiene licencia de Creative Commons Atribución .
Fuente original: Propio trabajo
Autor: Stavenn

El capullo de pecho leonado se clasifica como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



El capullo de pecho leonado, Chlamydera cerviniventris, es un capullo de tamaño mediano, de hasta 32 cm de largo, con un plumaje blanco manchado de color marrón grisáceo, pico negro, iris marrón oscuro, boca amarilla y un ante naranja debajo. Ambos sexos son similares. La hembra es un poco más pequeña que el macho. El capulinero de pecho leonado se distribuye en Nueva Guinea y el norte de Australia, donde habita los bosques tropicales, manglares, bosques de sabana y bordes de bosques. Su dieta se compone principalmente de higos, frutas e insectos. Más



* Capullo de pecho leonado, Chlamydera cerviniventris Tenga en cuenta que el felino gris (Dumetella carolinensis) y el felino negro (Melanoptila glabrirostris) de las Américas y el felino abisinio (Parophasma galinieri) de África son aves no relacionadas que pertenecen a diferentes familias. Referencias - 1. ^ a b Frith, Clifford B. (1991). Forshaw, Joseph. ed. Enciclopedia de animales: pájaros. Londres: Merehurst Press. págs. 228–331. ISBN 1-85391-186-0. Más

Bowerbird Bowerbird Chlamydera cerviniventris 2009 Categoría de la Lista Roja de la UICN (según la evaluación de BirdLife International, la Autoridad oficial de la Lista Roja de aves de la UICN): Justificación de menor preocupación Esta especie tiene un rango muy amplio y, por lo tanto, no se acerca a los umbrales de Vulnerable bajo el criterio del tamaño del rango (Extensión de la ocurrencia 30% de disminución en diez años o tres generaciones). Más



mezcla de pastor / laboratorio

El capulinero de pecho leonado se distribuye en Nueva Guinea y el norte de Australia, donde habita los bosques tropicales, manglares, bosques de sabana y bordes de bosques. El Bowerbird es un residente común y conspicuo del norte de Australia. El Bowerbird occidental es un Bowerbird común en la árida Australia central y la región de Pilbara en Australia Occidental. El Bowerbird manchado se distribuye ampliamente en el interior de Queensland y Nueva Gales del Sur. Más