Imágenes y hechos de la ardilla zorro oriental

Ardilla zorroLa ardilla zorro (Sciurus niger) es la ardilla más grande entre todas las especies de ardillas arbóreas que se encuentran en América del Norte. También se le conoce como la ardilla mapache, la ardilla de orejas de muñón, la ardilla cara de mono y la ardilla roja. Aunque hay una diferencia en su tamaño y coloración, la gente confunde esta ardilla con la ardilla gris oriental en áreas donde coexisten ambas especies.

Las ardillas zorro se encuentran en casi todas partes del este de América, excepto en Colorado, Texas, al oeste de Dakotas, Nueva Inglaterra y el sur de Canadá. También se han introducido en el sur y norte de California. Tienen una opción muy versátil en cuanto a su selección de hábitat. Se ven en parches de bosque que se extienden a 400.000 metros cuadrados. También se encuentran a menudo cerca de desarrollos urbanos donde hay muchos árboles. Habitan mejor en áreas donde se encuentran en abundancia robles, nogales, pinos y nogales, ya que producen frutos secos parecidos a los alimentos que se almacenan para el invierno.

La longitud total de una ardilla zorro oriental mide de 17,71 a 27,55 pulgadas (45 a 70 cm) y su cola mide de 7,87 a 13 pulgadas (20 a 33 cm). Su peso también varía con su tamaño. Puede pesar entre 1,1 libras y 2,2 libras (500 - 1000 gramos). Los animales de las zonas orientales son más grandes. Hay tres variaciones en su color según las condiciones geográficas en las que se encuentre. En las partes sur se encuentra con pelaje solo de color negro mientras que en las regiones orientales es de color marrón oscuro o negro con rayas en su cara y su cola y en el resto de las áreas se encuentra con un color amarillo pardusco o pardo grisáceo. Saco. Las ardillas zorro tienen garras muy afiladas, flexores de antebrazos y extensores muy bien desarrollados que les ayudan a trepar. Tienen una visión excepcionalmente buena y sus sentidos del olfato y el oído también están bien desarrollados. Para comunicarse con otras ardillas, hacen marcas junto con un olor específico.

Las semillas de árboles son la primera opción de las ardillas zorro del este cuando se trata de comida. También se alimentan de frutas, brotes, insectos, cereales, pequeñas serpientes, lagartos y huevos de aves. Las ardillas zorro se consideran animales diurnos y no territoriales. A diferencia de otras ardillas, aunque pasan la mayor parte del tiempo en el suelo, siguen siendo veloces trepadoras. Construyen su casa llamada 'dreys' según la temporada.

Estas ardillas zorro tienen dos temporadas de reproducción, en junio y diciembre. Los jóvenes no tienen pelaje al nacer y son ciegos e indefensos. A los tres meses de su nacimiento se independizan y en un año alcanzan la madurez sexual. En la naturaleza, viven solo siete meses en promedio, mientras que en cautiverio se sabe que viven hasta 18 años.

Los depredadores de las ardillas zorro del este incluyen humanos , gatos bob , halcones, serpientes y búhos. Su agilidad les ayuda a escapar de sus depredadores. Emiten llamadas de alarma específicas para alertar a otras ardillas cuando están amenazadas. Las crecientes prácticas de caza excesiva y deforestación han puesto en peligro a muchas especies de esta ardilla.

Palabras clave: gris

¿Qué zoológicos los tienen?
Los Angeles Zoo (Estados Unidos)

La ardilla zorro del este, la ardilla zorro figura como Preocupación menor (LR / lc), de menor riesgo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.



Nombres para la ardilla zorro del este
Una cría / cría de una ardilla zorro oriental se llama 'cachorro, gatito o gatito'. Las hembras se llaman 'cierva' y los machos 'ciervo'. Un grupo de ardillas zorro del este se llama 'carreta o escurridizo'.
Países
Canadá , Mexico y Estados Unidos
Algunos hechos sobre el
Ardilla zorro oriental

Peso adulto : 0,8 kg (1,76 libras)



Máxima longevidad : 16 años

mezcla de beagle / pug

Madurez femenina: 353 días



Madurez masculina: 353 días

Gestación: 44 días

Destete: 84 días



Tamaño de la camada: 3

Camada al año: 1

Peso al nacer : 0,015 kg (0,033 libras)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con E