Auklet crestado

El Auklet Crestado es reconocido principalmente por dos personajes en la temporada de reproducción. El primero es su 'cresta', un grupo de plumas de cerdas ubicadas sobre su ojo en la parte superior de su cabeza. El segundo es un olor social que producen los auklets durante la temporada de cría, que se ha descrito como un olor a mandarina.

El auklet crestado se clasifica como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



Un auklet con cresta hembra y macho, a la izquierda, se dedican a la aloanción en la isla St. Lawrence en junio de 2007. Durante el cortejo, hembras y machos entrelazan el cuello, un abrazo que ayuda a distribuir el aroma cítrico en sus plumas. Crédito: Hector Douglas / UAF No haga clic todavía, no está a punto de leer esas publicaciones pornográficas pegajosas que pueden amordazar su confiable filtro de Internet. Pero encontrará lo que pasa por la felicidad del auklet en las orillas rocosas del mar de Bering. Más



El Auklet crestado es un ave marina pequeña y de aspecto extraño que se reproduce en colonias en islas remotas y costas alrededor del mar de Bering e invernan en bandadas en aguas cercanas. Su adorno de cresta llamativo está presente en ambos sexos y varía en tamaño tanto dentro como entre grupos de edad. Los Auklets con cresta son socialmente monógamos; ambos sexos prefieren parejas con grandes crestas, un ejemplo que confirma la teoría de Darwin de la selección sexual mutua. Más

golden retriever cocker spaniel mezcla cachorro

El Auklet Crestado (Aethia cristatella) es un pequeño ave marina de la familia Alcidae que anida en enormes colonias (> 1 millón de individuos) en el Mar de Bering y el Mar de Okhotsk. A menudo se reproducen en colonias de especies mixtas con Least Auklets, su congénere más pequeño. El Auklet Crestado es reconocido principalmente por dos personajes en la temporada de reproducción. El primero es su 'cresta', un grupo de plumas de cerdas ubicadas sobre su ojo en la parte superior de su cabeza. Más



estudiante de posgrado que estudia auklets con cresta en la Universidad de Alaska Fairbanks. DOUGLAS: 'Hace años, cuando comencé a trabajar en las Aleutianas, fui a una colonia de alcas en la isla de Kiska, que está hacia el extremo occidental de las Aleutianas. Allí se encuentra una de las colonias de aves marinas más grandes conocidas por la ciencia. Bueno, fue una introducción bastante sorprendente a las Aleutianas, estar en medio de esta colonia compuesta por aproximadamente 2 1/2 millones de auklets. Más

Auklet Crestado: Ave marina pequeña, extrañamente ataviada, de aguas árticas con cuerpo gris oscuro. La cabeza tiene un pico anaranjado extraño y sonriente, una cresta parecida a una codorniz, ojos brillantes de color blanco amarillento y plumas de ojos blancos. Los sexos son similares. El adulto de invierno tiene un pico naranja sucio reducido y una cresta más pequeña. El juvenil carece de cresta y tiene un pico de color gris anaranjado oscuro. Rango y hábitat Auklet crestado: Se reproduce en las Aleutianas y otras islas y costas alrededor del mar de Bering. Más

Tres aves marinas Crested Auklet pasan su tiempo de anidación en los acantilados rocosos de las Islas Aleutianas en Alaska, EE. UU. Y en las islas del Mar de Bering. Auklet crestado Las aves marinas son un tipo más pequeño de ave que anida en grandes colonias en las Aleutianas ... foto de Aethia Cristatella Foto Aethia Cristatella Foto Colonia de aves en Alaska Auklet crestado (Aethia cristatella) Nidos de aves adultas en las Islas Aleutianas e islas en Bering. .. Más



HW0007N001Un par de Auklets con cresta encaramados en un acantilado de la isla de St. George a principios del verano, suroeste de Alaska 152OT HW0006D001 Ver vista previaAgregar a la caja de luzAgregar al carrito Comprar impresiones y regalos152OT HW0006D001Grupo de Auklets menos encaramados en el acantilado rocoso, St. Más

Los Auklets con cresta tienen cuerpos cortos y rechonchos con alas delgadas relativamente largas. Su plumaje uniformemente gris pizarra o negro es muy denso. Sus patas palmeadas son negras y sus ojos amarillos. En época de reproducción, sus pequeños y gruesos picos son de color rojo anaranjado brillante con una placa de color en las esquinas. Más

Los avicultores que cuidan de nuestros Auklets con cresta pueden saber quién es quién por su plumaje, proporciones y especialmente comportamientos. Más

Los auklets con cresta producen un olor cítrico que repele los parásitos. La teoría sigue que cuanto más fuerte es el olor, mejor condición física se encuentra el ave y, por lo tanto, mejor se apareará. Archivo de hechos - * * Longitud: 10. Más

Auklets con cresta en las rocas 2. Auklets con cresta en las rocas Par de auklets con cresta en la isla de Kiska 3. Par de auklets con cresta en la isla de Kiska Auklet con cresta, isla de Kiska, Alaska 4. Auklet con cresta, isla de Kiska, Alaska - Auklets con cresta 5. Auklets con cresta con cresta Auklet 6. Más

Par de auklets con cresta en la isla de Kiska 4. Pareja de auklets con cresta en la isla de Kiska - Auklets con cresta en las rocas 5. Auklets con cresta en las rocas Cormorán de doble cresta 6. Cormorán de doble cresta Historia natural de la propiedad del Centro Nacional de Capacitación para la Conservación 7. Historia natural de la propiedad del Centro Nacional de Capacitación en Conservación Crested Auklets 8. Más

cachorros border collie corgi

Auklets con cresta recuperándose después de ser rescatados en la isla Unalaska, derrame de petróleo de Alaska. (Jay Holcomb / IBRRC) Nombre común: Auklet crestado Nombre latino: Aethia cristatella Familia: Alcidae Longitud: 9-10 '(23-26 cm) Envergadura del ala: 14' (36 cm) Peso: 9. Más

Auklet crestado más grande en apariencia y hábitos. * Auklet de rinoceronte Cerorhinca monocerata Auklet de rinoceronte Cerorhinca monocerata .... Hábitat Se alimenta de peces en alta mar; excava madrigueras profundas en promontorios cubiertos de hierba o de madera. Anidar 1 huevo blanco, a menudo manchado, en una madriguera. Anida en colonias, a veces en grandes cantidades. Rango Se reproduce desde las Aleutianas del sur hasta el centro de California. Más

lab mezclar golden retriever

Un investigador de la Universidad de Alaska utilizó señuelos Crested Auklet en un estudio en el que estaba investigando la importancia del olor que emite el macho para atraer a una hembra durante la reproducción. Más

Auklet crestado El auklet crestado es un ave marina rechoncha que mide aproximadamente nueve pulgadas de alto. Tiene plumas de color marrón oscuro a negro. En época de reproducción tiene una pluma blanca al lado de los ojos y una cresta de plumas que se riza hacia adelante en la parte superior de la cabeza. Tiene un pico de color naranja brillante, una cola muy corta y patas negras palmeadas. Los machos y las hembras tienen el mismo aspecto. Más

El auklet crestado anida en las costas de las islas con muchas rocas y cantos rodados. Dieta El auklet crestado come plancton. Ciclo de vida del auklet con cresta El auklet con cresta anida en grandes colonias. La alcachofa hembra suele poner un solo huevo en las rocas y grietas de los acantilados. El huevo eclosiona en poco más de un mes. El auklet almacena plancton en una bolsa debajo de la lengua para alimentar al polluelo. Más

El Auklet Crestado es negro por encima y gris oscuro por debajo, con un pico naranja y varias plumas en la cabeza (todas las plumas oscuras excepto la que sobresale de la parte posterior del ojo). El Auklet de periquito similar es blanco debajo, y el Auklet de bigote muy similar tiene dos plumas blancas en frente del ojo también. Los Auklets Crestados se reproducen en las islas del Mar de Bering, donde anidan y descansan en los acantilados. Más

El Auklet crestado anida en enormes colonias en el Mar de Bering y el Mar de Okhotsk. birdy birdlol 2 1 Etiquetas: pájaro, fotografía Más cosas interesantes: 1. Orlando ¿Por qué birdy tan serio? Pulgar arriba 0 Pulgar abajo 0 9 de septiembre de 2009 2. Más

El Auklet Crestado es reconocido principalmente por dos personajes en la temporada de reproducción. El primero es su 'cresta', un grupo de plumas de cerdas ubicadas sobre su ojo en la parte superior de su cabeza. El segundo es un olor social que producen los auklets durante la temporada de cría, que se ha descrito como un olor a mandarina. El Auklet Crestado es un pequeño ave marina de la familia Alcidae que anida en enormes colonias en el Mar de Bering y el Mar de Okhotsk. Más