Buitre del Cabo

Este buitre es de color marrón oscuro a excepción de las coberteras alares pálidas. El adulto es más pálido que el juvenil, y sus coberteras subalares pueden parecer casi blancas a la distancia. La longitud media es de aproximadamente 1 m con una envergadura de aproximadamente 2,4 my un peso corporal de 9,4 kg. Son, en promedio, las rapaces más grandes de África, aunque están subordinadas al poderoso buitre cara de orejuela.

La imagen del buitre del cabo tiene licencia de Creative Commons Atribución .
Fuente original: originalmente publicado en Flickr como Cape Griffon Vulture (gyps coprothered) y subido a commons en Gyps_coprotheres_-St_Augustine_Alligator_Farm, _St._Augustine, _Florida-8a.jpg
Autor: Gyps_coprotheres_-St_Augustine_Alligator_Farm, _St._Augustine, _Florida-8a.jpg: Gregory Moine



El buitre del cabo está clasificado como vulnerable (VU) y se considera que se enfrenta a un alto riesgo de extinción en estado salvaje.

El Cape Griffon o Cape Vulture (Gyps coprotheres) es un buitre del Viejo Mundo de la familia Accipitridae, que también incluye águilas, milanos, buitres y halcones. Es endémica del sur de África y se encuentra principalmente en Sudáfrica, Lesotho y Botswana. Anida en acantilados y suele poner un huevo al año. Espalda Este buitre es de color marrón oscuro excepto por las coberteras del ala pálidas. El adulto es más pálido que el juvenil, y sus coberteras subalares pueden parecer casi blancas a la distancia. Más



las colonias más grandes de Cape Vultures que quedan en Sudáfrica. Llegar con el calor del mediodía no era lo ideal y descubrimos que se habían estado alimentando de un cadáver de ganado justo al lado del estacionamiento esa mañana. Tomando el sendero Potberg subimos la colina donde al menos deberíamos tener una vista del 'kloof', o valle, donde reside la colonia. Más

husky mezclado con corgi



El buitre del Cabo se encuentra en Sudáfrica, Lesotho, Botswana y Mozambique. Anteriormente se reproducía en Swazilandia, Zimbabwe y Namibia, pero ahora está extinta en Swazilandia, y solo pequeñas poblaciones no reproductoras persisten en Zimbabwe y Namibia (2). Vea un mapa de distribución de esta especie en el Centro de Monitoreo de la Conservación Mundial del PNUMA. Hábitat: habita en pastizales abiertos, sabanas y matorrales (5), y a menudo se encuentra posado en riscos en regiones montañosas (1). Más

mezcla de golden y cocker spaniel

Los buitres del Cabo se enfrentan a una serie de amenazas y, como resultado, se cree que sus poblaciones están disminuyendo en gran parte de su área de distribución (1). Una de las principales razones de estos descensos es el envenenamiento (9). Los agricultores a veces envenenan los cadáveres y los dejan afuera para matar depredadores no deseados, como leopardos y chacales, pero a menudo el veneno mata a grandes grupos de buitres del Cabo y otras especies carroñeras que también se alimentan del cadáver (5). Más

Cape Vulture amenazado, y en sus acantilados hay una mancha blanca distintiva, que en realidad es la acumulación de siglos de excrementos de pájaros. Los libros llaman Otse al pueblo, pero los aldeanos e historiadores lo llaman Letsekele. El nombre proviene de los afluentes de los ríos que pasaban (tsekela) por el pueblo hacia el sureste donde se encontraban con un río más grande. En este pueblo hay un club ambiental llamado Cape Vulture Environmental Club (CVEC). Más



- La dieta del buitre del cabo consiste en carroña. - La mitología africana sostiene que el buitre tiene propiedades clarividentes, lo que explica su capacidad para encontrar cadáveres casi inmediatamente después de su muerte. Más

El número de buitres del Cabo ha estado disminuyendo recientemente a un ritmo alarmante. Debido a él, se ha establecido un grupo de estudio de buitres (VSG). El buitre del Cabo, Gyps coprotheres, es endémico del sur de África. Viven en colonias en acantilados a menudo inaccesibles. Los buitres vuelan a unos 50 kilómetros por hora durante distancias muy largas en busca de cadáveres. Flotan en corrientes de aire para ahorrar energía. Un buitre alcanza la madurez sexual entre los cinco y los seis años de edad. Su vida útil es de unos 25 años. Más

Buitre del Cabo equipado con dispositivo de rastreo GPS en Limpopo = El primer collar de rastreo GPS se ha instalado en un buitre leonado del Cabo en la provincia de Limpopo. El 26 de mayo de 2006 se colocó un arnés con una unidad de rastreo de 250 gramos en un buitre del Cabo en el Centro de Rehabilitación de Moholoholo cerca de Hoedspruit antes de que el buitre fuera liberado en el centro. Más



El buitre del cabo (Gyps coprotheres) es una especie en peligro de extinción. Para los observadores de aves y los amantes de la naturaleza, una visita al Santuario de los buitres del cabo es una necesidad. Pararse en la cima del acantilado y mirar hacia el desfiladero de Karringmelkspruit es en sí mismo una gran experiencia. Agregue una cantidad de Cape Vultures volando por encima y por debajo y se convierte en una experiencia inolvidable. Aunque los buitres suelen cazar a más de 100 km de distancia y pueden quedarse dormidos, siempre regresan al nido. Más

En 1964 y 1969, los buitres del cabo eran comunes y se presentaban en una proporción de 1: 2 y 1: 4 con el buitre orejudo (Sauer 1973); en Hotsas esto representó alrededor de 25 aves en 1969. Para 1985, el envenenamiento y otros factores habían reducido la proporción de Cape a Lappet-face a menos de 1: 100 y ninguna de las colonias estaba activa (Brown 1985). Casi todas las tasas de notificación de datos de atlas de aves (Harrison et al. 1997) para Namibia siguen siendo bajas, menos del 20% (Mundy et al. 1997). Más

lobos perros inuit del norte

varios buitres del Cabo murieron de hambre. Las hienas que masticaban los huesos de los cadáveres también murieron o siguieron adelante. Los fragmentos de hueso que dejaron las hienas después de terminar con un cadáver eran una parte vital de la dieta de los buitres. Sin el calcio de los huesos, los buitres sufrieron y los polluelos nacieron con huesos malformados. Muchos agricultores tenían la creencia de que los buitres portaban enfermedades que se transmitían a su ganado cuando los buitres bebían de la misma agua que su ganado. Más

Una colonia de cría de buitres del Cabo se encuentra en Otjiwarongo Waterberg. El buitre leonado del Cabo, Gyps coprotheres, está clasificado como vulnerable en la Lista Roja de la Unión Mundial para la Naturaleza. Esto significa que está en peligro de extinción en estado salvaje. Se estima que la población actual ha caído a 8.000 desde un estimado de 12.000 en 1997. Una vez encontrada en el sur de África, la especie ha disminuido rápidamente. Esto es debido a una serie de razones. Más

Cape Vulture Conservation ProjectTusk Projects »Países» Sudáfrica »Cape Vulture Conservation Project Proyecto de conservación de Cape Vulture - Ubicación del proyecto: provincias del norte y oeste de Gauteng, Sudáfrica población local empleada por proyecto: 1No. escuelas apoyadas: 3500 personas bajo el programa de educación, incluidos adultos Sitio web: www.rhinolionconservation.co. Más

husky de pelo largo en venta

Cape Vulture es un buen punto desde el que lanzar sus grandes cuerpos pesados ​​al vuelo. Se han observado colonias de anidación de estas aves durante más de cuarenta años y durante este tiempo se han anillado más de 5.000 polluelos. Por lo tanto, una disminución en las parejas de apareamiento y el aumento de la muerte de los polluelos fue obvia para los ornitólogos que observaron un menor número de aves incubadoras. En marzo y abril, las aves se emparejan y ocupan de nuevo los sitios antiguos o construyen un nuevo nido con pasto, plantas y palos. Más

El Cape Griffon o Cape Vulture (Gyps coprotheres) es un buitre del Viejo Mundo de la familia Accipitridae, que también incluye águilas, milanos, buitres y halcones. Es endémica del sur de África y se encuentra principalmente en Sudáfrica, Lesotho y Botswana. Anida en acantilados y suele poner un huevo al año. Más