Imágenes y hechos del mono de Campbell

Mono de campbell

Order : Primates
Familia: Cercopithecidae
Subfamilia: Cercopithecinae
Especie: Cercopithecus campbelli

El guenon de Campbell, el mono de Campbell, el mono de Lowe se enumeran como Preocupación menor (LR / lc), riesgo más bajo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para Campbell
Un joven / bebé de un Campbell se llama 'bebé'. Un grupo de Campbell se denomina 'tropa, barril, tribu o carreta'.
Países
Costa de Marfil , Gambia, el , Ghana , Guinea , GuineaBissau , Liberia , Senegal y Sierra Leone
Algunos hechos sobre el
Mono de campbell

Peso adulto : 3,6 kg (7,92 libras)



mezcla de laboratorio negro boxer

Máxima longevidad : 30 años



Madurez femenina: 1095 días

Gestación: 180 días



Destete: 365 días

mezcla de laboratorio de nariz roja

Tamaño de la camada: 1

Fuente: Una época , licenciado bajo CC



Datos sobre el mono de Campbell

Los monos de Campbell son monos de color apagado y bien camuflados que viven en el nivel más bajo de la selva tropical, donde se alimentan de frutas e insectos.

Más animales que comienzan con C