Imágenes y hechos de rata tupida de cola tupida

Rata de madera de cola de arbustoUna rata de bosque de cola tupida (Neotoma cinerea) se puede encontrar en América del Norte, desde el ártico de Canadá hasta el norte de Arizona y Nuevo México, y tan al este como las porciones occidentales de Nebraska y las Dakotas. Los Woodrats pueden ser reconocidos por sus grandes orejas y su cola tupida. Su dorso es gris pálido con una mezcla de marrón, con blanco debajo.

También se les llama ratas de carga y se sabe que son capaces de construir casas de palos dentro de cuevas y grietas. Si se pregunta de dónde viene la palabra 'packrat', la casa de un Woodrat de cola tupida tiene artículos traídos del exterior, como vidrio, piñas, cartones, piezas de plástico, alambre ... lo que sea.

El territorio de las ratas de bosque es pequeño, y hace mucho tiempo, los expertos pensaban que no se alejarían más de 60 metros de sus nidos. Sin embargo, estudios recientes afirman que la hembra puede llegar hasta los 500 metros. Básicamente, una rata de bosque típica es solitaria, nocturna y muy protectora de sus propios territorios. Se cree que la mayoría de las facetas de su comportamiento son un subproducto de la depredación y tienen mucho de lo que escapar. Comadrejas , osos negros, linces, halcones y tantos otros, por supuesto ... eso incluye al hombre.

Su dieta consta de una variedad de ingredientes. En lugares secos, pueden sobrevivir en suculentas, pero en hábitats leñosos, consumen mucha vegetación leñosa. Un Woodrat de cola espesa obtiene toda el agua que necesita de los alimentos que consume. Como presas, son la principal fuente de alimento para los búhos manchados, una especie en peligro de extinción.

Dato interesante: Estas ratas del bosque se sienten atraídas por cosas brillantes, a menudo las obtienen de campamentos u otros establecimientos. Entonces, si estás acampando en uno de sus territorios, ¡cuidado!

La rata de madera tupida, rata de paquete, rata de madera se encuentra en la lista de Preocupación menor (LR / lc), de menor riesgo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

Nombres para la rata tupida
Una cría / cría de una rata de bosque de cola tupida se llama 'gatito, polluelo, meñique o cachorro'. Las hembras se llaman 'cierva' y los machos 'ciervo'. Un grupo de ratas de madera de cola tupida se denomina 'colonia, horda, manada, plaga o enjambre'.
Países
Canadá y Estados Unidos
Hábitats de ratas de madera de cola espesa
bosque boreal , Sabana seca , Bosque , Pradera , Sabana , Matorral , Bosque templado , Pastizales templados y Matorral templado
Algunos hechos sobre el
Rata de madera de cola tupida

Peso adulto : 0,336 kg (0,7392 libras)



Madurez femenina: 353 días



pomsky mitad husky mitad pomerania en venta

Gestación: 30 días

Destete: 27 días



Tamaño de la camada: 4

Camada al año: 2

¿Cuánto tiempo viven los springer spaniels ingleses?

Peso al nacer : 0,014 kg (0,0308 libras)



Peso al destete: 0,107 kg (0,2354 lbs)

Tasa metabólica basal: 1 W

Masa corporal: 0,257 kg (0,5654 libras)

perro oso ruso adulto

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con B