Honeyeater marrón

En Australia se encuentra en matorrales en gran parte del oeste, norte y este de Australia, estando ausente solo en las áreas más frías o húmedas.

La imagen de Brown Honeyeater tiene licencia de Creative Commons Atribución-Compartir por igual .
Fuente original: Propio trabajo
Autor: Aviceda

El Brown Honeyeater está clasificado como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



Brown Honeyeater, de perfil. Brown Honeyeater, de perfil. Más



El pardo Honeyeater, Lichmera indistincta es un mielero, un grupo de aves que se encuentran principalmente en Australia y Nueva Guinea que tienen lenguas con punta de cepillo muy desarrolladas y adaptadas para la alimentación de néctar. En Australia se encuentra en matorrales en gran parte del oeste, norte y este de Australia, estando ausente solo en las áreas más frías o húmedas. Kobble Creek, SE Queensland Brown Honeyeater fairhill.oggReproducir vídeo Yandina, SE. Más

El pardo Honeyeater (Lichmera indistincta ocularis) es un ave común en la Costa Dorada, pero se escucha con más frecuencia que se ve. Pequeños, marrones y de movimiento rápido, es difícil obtener una buena vista o fotografiarlos. Sin embargo, tienen una variedad de bonitas llamadas. www.alanfear.com Aves por nombre de familia Aves por nombre común Canon EOS 50D 1/1000 seg f 5. Más



cachorros de caniche toy taza de té

Brown Honeyeater Tamaño: 12-16 cm Hábitat: Ubicado en todos los estados excepto VIC y TAS, se encuentra en matorrales abiertos, bosques, parques y jardines suburbanos, Brown Honeyeater se alimenta de insectos y néctar. Notas: Cuerpo marrón y cabeza con leve tinte oliva en las alas. Parche amarillo detrás del ojo, patas azul / gris. Razas de invierno a verano. Para obtener más información sobre Brown Honeyeater, consulte las referencias. Las imágenes se han cargado en baja resolución para una mayor eficiencia de almacenamiento (no reflejan la verdadera calidad de imagen). Más

Los mieleros pardos también se encuentran en el área 20-30 km al este de Narrabri, donde se los pudo ver y escuchar durante todo el invierno de 2008, y 20 km al suroeste de Narrabri. Más

El Brown Honeyeater (Lichmera indistincta), se encuentra principalmente en Australia y Nueva Guinea. En Australia se encuentra en matorrales en gran parte del oeste, norte y este de Australia, estando ausente solo en las áreas más frías o húmedas. Los Brown Honeyeaters tienen lenguas con punta de cepillo muy desarrolladas y adaptadas para la alimentación del néctar. Más