Antechinus marrón fotos y hechos

Antechinus marrónEl Antechinus Pardo (Antechinus stuartii), también es conocido por sus otros dos nombres: Stuart's Antechinus y Macleay's Marsupial mouse. El Brown Antechinus es un marsupial carnívoro de la familia Dasyuridae. El animal ha sido etiquetado igual que varias otras especies hasta hace poco, cuando se descubrió, o se decidió, que todos eran animales separados: el Agile Antechinus, el Subtropical Antechinus, el Tropical Antichenus y el Antechinus de patas amarillas .

El Antechinus marrón tiene una longitud corporal de 9,5 a 11 cm (3,7 a 4,3 pulgadas) y tiene una longitud de cola de entre 10 y 12 cm (3,9 a 4,7 pulgadas). El antechinus es de un color marrón a lo largo de sus costados y dorso con un vientre de crema a blanco. Las orejas son pequeñas y redondeadas, colocadas en lo alto de la cabeza y los ojos son pequeños orbes negros ubicados a medio camino entre la nariz y las orejas. El Antechinus pardo tiene cinco dedos en cada uno de sus cuatro pies y es un excelente escalador.

El antechinus es nocturno, en su mayor parte, y es arbóreo, lo que significa que vive principalmente en los árboles. Las hembras de la especie construyen grandes nidos comunales que son compartidos por muchas de las mismas especies. Curiosamente, los machos mueren después de su primera temporada de reproducción de dos semanas debido al estrés del período y al agotamiento del apareamiento. listofcountriesoftheworld.com/as-animals.html 'title =' 'rel =' external '> Australia . El antechinus se encuentra casi exclusivamente en hábitats boscosos. La dieta de los antechinus se compone de insectos: escarabajos, arañas y cucarachas, aunque los antechinus comerán casi cualquier cosa que puedan encontrar si los insectos escasean.

El estado de conservación del antechinus pardo se etiqueta como 'preocupación menor'. Esto significa que el antechinus está al final de la lista cuando se trata de especies en peligro de extinción; no estar en absoluto amenazado. El antechinus tiene depredadores naturales: serpientes, lagartijas y aves depredadoras, pero no es presa del hombre.

Imagen del antechinus marrón de Glen Fergus, con licencia de Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 Genérico licencia.

Palabras clave: marrón

El antechinus marrón figura como preocupación menor (LR / lc), riesgo más bajo. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.



husky dorado en venta
Países
Australia
Algunos hechos sobre el
Antechinus marrón

Peso adulto : 0,028 kg (0,0616 libras)



Máxima longevidad : 5 años

Madurez femenina: 285 días



Madurez masculina: 285 días

Gestación: 30 días

Destete: 106 días



Tamaño de la camada: 7

Intervalo entre camadas: 365 días

Peso al destete: 0,016 kg (0,0352 lbs)

Masa corporal: 0,025 kg (0,055 libras)

Temperatura: 34,85 ° C (94,73 ° F)

pastor australiano cruza razas

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con B