Cormorán de Brandt

Los cormoranes de Brandt se alimentan solos o en bandadas, y se adaptan a la elección de presas y al hábitat submarino. Se alimenta de pequeños peces desde la superficie hasta el fondo marino, obteniéndolos, como todos los cormoranes, mediante el buceo de persecución utilizando sus patas como propulsión. La presa es a menudo lo que es más común: en el centro de California, el pez de roca del género Sebastes es el más comúnmente capturado, pero frente a la Columbia Británica, es el arenque del Pacífico. Se ha observado que el cormorán de Brandt se alimenta a profundidades de más de 40 pies.

La imagen del cormorán de Brandt tiene licencia de Creative Commons Atribución .
Fuente original: publicado originalmente en Flickr como Brandt's Cormorán
Autor: Teddy LlovetPermission (Reutilizando este archivo) Esta imagen, que se publicó originalmente en Flickr.com, se cargó en Commons usando el bot de carga de Flickr el 9 de julio de 2010 (UTC) a las 23:58 (UTC) por Howcheng (charla). En esa fecha fue licenciado bajo la licencia a continuación. Este archivo está bajo la licencia Creative Commons Attribution 2.0 Generic. Usted es libre: para compartir - para copiar, distribuir y transmitir el trabajo

El cormorán de Brandt está clasificado como Preocupación menor. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.



Sociables en todas las estaciones, los cormoranes de Brandt a menudo se ven volando en largas filas, a poca altura sobre el agua. Se posan juntos y se alimentan en bandadas en alta mar, a menudo mezclados con otras aves marinas. A veces incluso se les ve buscando comida en asociación con leones marinos. Atrapan la mayor parte de su comida bajo el agua, buceando hasta 150 pies. volver arriba Dieta - Una amplia variedad de pescados componen la dieta de Brandt's Cormorán. También se toman algunos camarones y cangrejos. Más



El cormorán de Brandt (Phalacrocorax penicillatus) es un ave estrictamente marina de la familia de los cormoranes de aves marinas que habita la costa del Pacífico de América del Norte. Se extiende, en el verano, desde Alaska hasta el Golfo de California, pero la población al norte de la isla de Vancouver migra al sur durante el invierno. Su nombre específico, penicillatus, en latín significa pincel de pintor (lápiz de pelos), en referencia a las plumas blancas en el cuello y la espalda durante la temporada de reproducción temprana. Más

El cormorán de Brandt tiene un rango amplio, estimado en 100,000 a 1,000,000 de kilómetros cuadrados. Es originaria de América del Norte y vive en hábitats marinos neríticos y costeros o supratidales. Se estima que la población del ave es de 230.000 individuos. Las tendencias actuales de la población no se acercan a los niveles de criterio de umbral para la disminución de la población que requerirían su inclusión en la Lista Roja de la UICN. Debido a las tendencias actuales de la población, en este momento el cormorán de Brandt tiene un nivel de evaluación de menor preocupación. Más



Un gran cormorán de la costa del Pacífico, el cormorán de Brandt se encuentra solo en ambientes marinos. Más

Los cormoranes de Brandt se alimentan solos o en bandadas, y se adaptan a la elección de presas y al hábitat submarino. Se alimenta de pequeños peces desde la superficie hasta el fondo marino, obteniéndolos, como todos los cormoranes, mediante el buceo de persecución utilizando sus patas como propulsión. La presa es a menudo lo que es más común: en el centro de California, el pez de roca del género Sebastes es el más comúnmente capturado, pero frente a la Columbia Británica, es el arenque del Pacífico. Se ha observado que el cormorán de Brandt se alimenta a profundidades de más de 40 pies. Más

El cormorán de Brandt, el ave de nuestra ilustración, se encuentra en la costa del Pacífico desde el estado de Washington hacia el sur hasta el cabo St. Lucas en el extremo sur de la Baja California. En sus hábitos es gregario y se recolecta en grandes cantidades dondequiera que su alimento natural de pescado sea abundante. Estas bandadas presentan un aspecto muy extraño y sus largos cuellos aparecen como numerosos palos negros sobre el fondo acuoso. Sr. Leverett M. Más



Historia de vida doblada para el cormorán de Brandt: el nombre común y la subespecie reflejan la nomenclatura en uso en el momento en que se escribió la descripción. BRANDT CORMORANT PHALACROCORAX PENICILLATUS (Brandt) HÁBITOS Esta especie grande, pesada y bien marcada es quizás el cormorán más conocido, más abundante y más característico de nuestra costa del Pacífico, y se encuentra en todas las localidades adecuadas desde el sur de Alaska hasta la Baja California. Más

mezcla de rottweiler de laboratorio de chocolate

Cormoranes de Brandt volando en la niebla en South East Farallon Island. SFBayAxis. Más