Imágenes y hechos del mono nocturno de cabeza negra

La imagen tiene licencia Creative Commons. Atribución ShareAlike licencia
Fuente original: Mapa base derivado de Archivo: BlankMap-World.png. Datos de distribución de la Lista Roja de la UICN
Autor: Chermundy

Mono nocturno de cabeza negra

Order : Primates
Familia: Cebidae
Subfamilia: Aotinae
Especie: Aotus nigriceps

Palabras clave: negro

mezcla de rottweiler de laboratorio de chocolate

El mono nocturno de cabeza negra, mono nocturno peruano está catalogado como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.



Nombres para el mono nocturno de cabeza negra
Una cría / cría de un mono nocturno de cabeza negra se llama 'bebé'. Un grupo de monos nocturnos de cabeza negra se llama 'tropa, barril, tribu o carreta'.
Países
Bolivia , Brasil y Peru
Hábitats de los monos nocturnos de cabeza negra
Bosque y Tierras bajas húmedas subtropicales / tropicales

Datos sobre el mono nocturno de cabeza negra

No se encontraron hechos




Más animales que comienzan con B