Aye-aye imágenes y hechos

ey eyEl Aye aye (Daubentonia madagascariensis) es el primate nocturno más grande del mundo. Vive en los bosques de la costa este de Madagascar, golpeando los árboles en busca de larvas (larvas de escarabajo), luego royendo un agujero para introducir su dedo medio alargado (a veces tres veces más largo que los otros dedos) para atrapar la larva. Crecen hasta 37 cms de largo, con una cola de 53 cms y pueden llegar a pesar unos 2,5 kilogramos. El Aye aye no solo está amenazado por la destrucción del hábitat, también está muy amenazado por la superstición de los aldeanos locales. Los nativos creen que es un presagio de la muerte, y cuando te señala con el dedo medio, estás condenado. Por lo tanto, se mata a la vista.

foto tomada por Investigación rusa , licenciado bajo Creative Commons Atribución 2.0



Palabras clave: nocturno



El Aye-aye está catalogado como En peligro de extinción (EN), considerado que enfrenta un riesgo muy alto de extinción en la naturaleza, en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN.

razas de perros que se parecen a los lobos
Países
Madagascar
Hábitats aye-aye
Bosque , Bosque seco subtropical / tropical , Vegetación de manglares tropicales / subtropicales por encima del nivel de la marea alta y Bosque templado
Algunos hechos sobre el
Ey ey

Peso adulto : 2.278 kg (5.0116 libras)



laboratorio negro mezclado con cachorros de golden retriever

Máxima longevidad : 23 años

Madurez femenina: 882 días

Gestación: 167 días



Destete: 197 días

Tamaño de la camada: 1

Camada al año: 1

mezcla de caniche toy cocker spaniel

Intervalo entre camadas: 912 días

Peso al nacer : 0,109 kg (0,2398 libras)

Peso al destete: 1.535 kg (3.377 lbs)

Fuente: Una época , licenciado bajo CC

Más animales que comienzan con A

hechos del pastor alemán blanco